■BoysLove掲示板に戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-

隣の部屋からショタの喘ぎが…そろそろ俺が限界

1  隣人  2010/08/09(月) 23:11:48 ID:7qR0eKkl
1Kの木造アパートに住んでいるんだが、隣の部屋に大学生らしきやつが住んでる
週末になるとショタが高確率で泊まりに来てるみたい
それでその夜にあきらかな喘ぎが聞こえるんだがw
以下がショタ声で聞き取れた話↓↓

・脱ぐの?
・気持ちいいけど…
・ちょっ!いきなり!
・痛いー!
・俺のももっとでかくなる??
・わざとやろ?!
・早すぎるでしょw
・ベタベタする

そろそろ俺の理性が飛ぶんだが隣人は何してるんだ?!
誰かショタを俺の部屋に招き入れるいい方法を考えてくれwww

2  名無しさん  2010/08/09(月) 23:13:40 ID:Uc0alOUi
妄想ごくろうさん

3  ホットラインに通報しました   2010/08/09(月) 23:15:26 ID:vsyqTt+6
通報先
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai.html
通報内容
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai/ck=001%send_str=http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1281363108/l50%com=null
↑連投になるとまずいので、直リン避けを外さないでください。その通報者はあなたになります




4  マピミ♪たん( ^∀^)◆rTh0HxaQ   2010/08/09(月) 23:15:49 ID:Zh2q32ZP
>>1
お前覚せい剤やってるだろ

5  名無しさん   2010/08/09(月) 23:15:58 ID:g05JvEWw
>>1みたいなバカがこういう駄スレ立てないために下みたいなスレがあるのに
http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1271229628/

6  名無しさん  2010/08/09(月) 23:16:13 ID:e6sIR/hr
ショタコンが隣同士で住んでるとか凄いな

7  名無しさん  2010/08/09(月) 23:18:15 ID:C0PEh4Ay
携帯をムービーにしてその声録音して
翌日、大学生に聞かせて脅す

8  [-{}@{}@{}-] 名無しさん   2010/08/09(月) 23:18:23 ID:SjN93xff
「混ぜてー」って言えばb

9  名無しさん  2010/08/09(月) 23:18:47 ID:ReJcgK3F
天文学的な確率ですな

10  もんもん◆RcBmufHA   2010/08/09(月) 23:19:08 ID:dxvpOb3P
レオパレスの宣伝?

11  通報の件   2010/08/09(月) 23:19:25 ID:vsyqTt+6
もし事情を聞かれるようなやりとりがあったら、せめてこの板に害の無いようにしてください

通報先
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai.html
通報内容
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai/ck=001%send_str=http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1281363108/l50%com=null
↑連投になるとまずいので、直リン避けを外さないでください。その通報者はあなたになります

12  隣人  2010/08/09(月) 23:19:48 ID:7qR0eKkl
妄想って俺何も得してねぇw

やってるって保証はないんだが耳をすますとヤバいww
ある意味妄想かw

隣同士でショタだったらいいのか悪いのか…いいのかw?

13  名無しさん   2010/08/09(月) 23:21:08 ID:vsyqTt+6
>>12
今後の書き込みには注意してください。下のURLを確認する場合は編集しないでください。

通報先
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai.html
通報内容
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai/ck=001%send_str=http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1281363108/l50%com=null
↑連投になるとまずいので、直リン避けを外さないでください。その通報者はあなたになります

14  隣人  2010/08/09(月) 23:21:43 ID:7qR0eKkl
木造の壁に耳を押しつけてる俺マジみじめw
そんなんだから携帯で録音無理だろうw

てか普通に遊んでる時の声が萌えると思った俺はもう末期かww?

15  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/09(月) 23:21:58 ID:K8xVQOXE
壁に穴が開いてないか探すんだw

16  名無しさん   2010/08/09(月) 23:22:59 ID:vsyqTt+6
>>14ほんと、迂闊な書き込みで矛先があなたに向かないようにね

通報先
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai.html
通報内容
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai/ck=001%send_str=http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1281363108/l50%com=null
↑連投になるとまずいので、直リン避けを外さないでください。その通報者はあなたになります

17  名無しさん  2010/08/09(月) 23:25:44 ID:HxLoq41Q
穴を覗くとそこには神龍がいた

18  隣人  2010/08/09(月) 23:26:08 ID:7qR0eKkl
穴探したw
てかどこが一番聞こえるか探してタンス動かしたww

てか同じショタ趣味なら売れねーな!
通報はしないw

19  名無しさん   2010/08/09(月) 23:29:01 ID:vsyqTt+6
>>18
いや、私が通報したんです
直リン避けはしてますが入力フォームを連打されるとマズイからです
有害な 恐れ でも情報提供していいらしいですね
ユニビ潰れませんように…
通報先
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai.html
通報内容
http://www.internethotline.jp/mobile/form_yugai/ck=001%send_str=http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/bl/1281363108/l50%com=null
↑連投になるとまずいので、直リン避けを外さないでください。その通報者はあなたになります

20  名無しさん  2010/08/09(月) 23:32:26 ID:0ottoN9R
>>18
弱み握ってハメ撮り映像提供してもらえば

21  名無しさん  2010/08/09(月) 23:34:17 ID:ZJYkC3r7
19みたいな奴アク禁にでも出来ないもんかねぇ
場を白けさすことしか出来ねぇんだから…
存在価値ゼロ書き込みするなよ

22  名無しさん  2010/08/09(月) 23:36:29 ID:vsyqTt+6
>>21単発ID死ね

23  隣人  2010/08/09(月) 23:41:25 ID:7qR0eKkl
いやいや通報はむしろマジで困るw
おいしい思い出来ねぇかなと画策してるわけやしww
正直ありがた迷惑w

弱み…ただマジなのかわからんのだよなぁ
ただじゃれあってるだけかもやし
ただそう思ってしまうと全ての声がエロく聞こえるw

24  名無しさん  2010/08/09(月) 23:42:10 ID:QR9u1A3/
このネタいつまで続くか楽しみw

25  名無しさん   2010/08/09(月) 23:45:10 ID:vsyqTt+6
>>23
しょせん委託だしすぐに動いたりしないだろうけどね
 
こんな破廉恥なことで退学にならないようにがんばってね、、、

26  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/09(月) 23:47:25 ID:K8xVQOXE
>>17
俺が壁の薄い木造アパートに住んでるわけないじゃんw
鉄筋じゃなきゃ家とは言えないぉ

27  名無しさん  2010/08/09(月) 23:47:47 ID:nwCP3jFq
良い方法教えます

とりあえず、子供がいるということで
「あの〜よかったらこれ食べてください」とちょっと高級なお菓子を渡す
それで「何歳ぐらいの子がおられるんですか〜?」と尋ねる
それから話が進むだろう

私はショタコンの達人です。やってみなさい

28  名無しさん  2010/08/09(月) 23:49:31 ID:vsyqTt+6
>>27
5:男の子にチンコを握って貰う方法。 (83)

投稿日時 : 2010/08/09(月) 00:45:01 ID:nwCP3jFq
「アイマスクしてね。
これ握ってくれない?ドン・キホーテでかったおもちゃだよ。触ると気持ちいんだよ」

29  隣人  2010/08/09(月) 23:50:43 ID:7qR0eKkl
貧乏なんでw
木造はマジでびっくりするくらい声が響くw

横の部屋から余裕でテレビの音聞こえるw
だから絶対今Wiiしてるやろ!ってショタ声が聞こえるww

それで抜ける俺は負け組www

30  名無しさん  2010/08/09(月) 23:52:58 ID:vsyqTt+6
>>29
勝ち組のプロフ
http://pr.cgiboy.com/15834106

31  隣人  2010/08/09(月) 23:53:11 ID:7qR0eKkl
>>27
それいいなw
ただショタの年齢は小6〜中2くらいなのは確認済w
けっこう違う子がくるのが謎ww

>>28
まず家に入れないと試せないなw
家に招き入れたら是非試してみるわww

32  名無しさん  2010/08/09(月) 23:54:30 ID:nwCP3jFq
ショタビ作ってるんじゃね?

33  名無しさん  2010/08/09(月) 23:55:36 ID:BmCFC9qV
木造アパートって何時代?w

34  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/09(月) 23:56:54 ID:K8xVQOXE
壁が薄いんでしょ?じゃあそれを利用してみるテスト
誰かと電話してる風を装って、大きな声で壁に向かって
「あ、もしもし?オレオレ!はんにゃの金田だよ!うん、明日も撮影でさー」と。
隣の部屋でそれを聞いたショタは飛んでこっちの部屋に来るぉ

35  隣人  2010/08/09(月) 23:59:18 ID:7qR0eKkl
>>32
ショタビとか…乱入させてくださいww
ほとんどの時間はWiiしてるんだけどなw

>>33
平成ですがw?
築22年の1K風呂トイレ別で家賃2万3千円ですが何かww??

36  隣人  2010/08/10(火) 00:00:58 ID:rIXjA7nU
>>34
プロフ見ました!
兄貴と呼ばせてくださいw

その方法は九州でも使えますかww?!

37  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/10(火) 00:04:14 ID:HmPxrCQ0
金田は撮影の為、九州の別荘(木造壁薄)に滞在中って事でおk

38  名無しさん  2010/08/10(火) 00:06:08 ID:ATkdFmAT
いちいちwをつける文章
塾講師スレで見た気がする

39  [-{}@{}@{}-] 名無しさん  2010/08/10(火) 00:06:09 ID:mpCreyBS
ユニビの○○四天王
神龍 トビアス 東 お前
 
名前つけろカスww

40  [-{}@{}@{}-] 名無しさん  2010/08/10(火) 00:07:08 ID:mpCreyBS
名前キモくなってるwwwwキモwwww死にたいwww

41  隣人  2010/08/10(火) 00:10:17 ID:rIXjA7nU
>>37
なるほどw
やってみようw
で、来たらどうしましょう??金田いねぇしw
>>38
塾講師はむしろ俺読者だw
>>39
四天王??
てか名前は隣人じゃだめっすかw?

42  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/10(火) 00:11:31 ID:HmPxrCQ0
http://a.cgiboy.com/album-viewer/enlarge.html?prof_id=15834106&image_id=532063
家にこんな物でも置いておけば男の子は好んで来るかもねw ゲーセン感覚でw

めっさ重いけどw

43  隣人  2010/08/10(火) 00:15:29 ID:rIXjA7nU
>>42
秘宝伝w
名機ですねw

不二子とか番長欲しいなw
電気めっちゃ喰いそうですがww

44  Toby◆V0e41FE6U9rz ◆pX/QjEGo   2010/08/10(火) 00:21:36 ID:+T4yz1Wj
>>1
この腐った時代に心温まるエピソードだな。
いるんだよな。ちゃっかしショタ充ライフ送ってる抜け目ないショタコン学生w
俺はスパリゾの温泉で会ったことがある。
一緒にジャグジーに浸かっている8つくらい歳の離れた兄弟が居て、余りに二人の雰囲気が良かったんで俺が堪らず、
「仲良さそうで良いですね。兄弟ですか?」と尋ねると、
「いえ友達同士です」wwww 風呂の中で溺れるかと思った(笑)

45  [-{}@{}@{}-] 名無しさん   2010/08/10(火) 02:11:49 ID:B4ggbJY4
こういうネタスレって絶対と言っていいほど糞コテの両名が来訪されるよねw

46  Toby◆V0e41FE6U9rz ◆pX/QjEGo   2010/08/10(火) 02:22:50 ID:+T4yz1Wj
どういう意味だよ?w顔面フリークス、出目金の名無し(笑)

47  名無しさん  2010/08/10(火) 02:59:54 ID:9fJnJbN+
>>8
方言入ってるww

48  名無しさん  2010/08/10(火) 03:26:24 ID:7dkxFKQZ
>1

おれなら隣の部屋に怒鳴り込んでいってそいつを
一網打尽にさせてやるなwwwで少年としてなくて
たんなるショタビデオだったりしたら笑うやん??

49  名無しさん  2010/08/10(火) 04:37:09 ID:MyIYcvc9
このこと大家に言うぞと脅して自分も参戦
これでおk

50  名無しさん  2010/08/10(火) 07:29:33 ID:TwQqqG5J
盗聴器しかけ隠しカメラしかけ
あとはこっそり楽しむか仲間になるか通報するか>>1次第

51  隣人  2010/08/10(火) 12:12:47 ID:rIXjA7nU
>>48
乗り込む勇気はないw
ヘタレですまん!
つかショタビをそんな大音量で流すとか勇者だろww
>>49
警察じゃなくて大家でいいのか?!
>>50
隠しカメラか…それは俺が犯罪にならないかw
とりあえず電器屋いってくるわww

今日は早めに家帰ってちょっと様子見てくる
しかしあいつ年齢・職業共に不明なんだよな…
大学生っぽいんだが…

52  名無しさん  2010/08/10(火) 12:24:53 ID:GYh9pk1t
来る少年たちはどんな感じ?
かわいいの?

53  名無しさん   2010/08/10(火) 16:31:14 ID:i//jJvYT
隣人は何歳なの?

54  隣人  2010/08/10(火) 17:36:10 ID:rIXjA7nU
>>52
くるのは微妙におしい子が多いかもw
1人めちゃ可愛い子がいたけど…それ以外はいたって普通
中には「ちょっwどんだけストライク広いんだ!」ってデブショタもいるw

>>53
俺は大学4年!
今は週1でしか大学行ってねぇww

55  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/10(火) 21:04:08 ID:HmPxrCQ0
なんか昨日の夜ユニビ落ちたよね?w

56  名無しさん  2010/08/10(火) 22:33:06 ID:i//jJvYT
隣の人と年近いなら、まず友達になることを考えたら?

57  名無しさん   2010/08/10(火) 22:36:52 ID:RimSD45b
BLの匂いがする
=^・ω・^=スピスピ

58  名無しさん  2010/08/10(火) 22:57:47 ID:JNw0/x7e
通報荒らし、ウザい

59  隣人  2010/08/11(水) 19:49:03 ID:QaPkZVkb
>>56
仲良くって接点がないw

ショタっ子来たぁぁあああ!
しかも今日の初見w

小5〜6くらいかな
声がヤバいくらい可愛いw
ショタ独特のちょっとかすれた感じの声ww
今日はマリオしてるみたいだが…なんか失敗したときの悶え声がやべぇw

この子も夜何かされるのか?!
この声で喘がれたらヤバいなww

60  名無しさん  2010/08/11(水) 20:45:05 ID:UIzcveH4
なんでそんなにショタくんたちが集まるのかが不自然

61  (405)  2010/08/11(水) 20:48:27 ID:CdQ8SZE9
「毎晩うるせんだよ!」って言って乗り込む

62  名無しさん  2010/08/11(水) 20:49:07 ID:IwD+x+at
ピザの配達するw

63  隣人  2010/08/11(水) 20:59:58 ID:QaPkZVkb
まだ盛り上がってるw
ただショタっ子の声しか聞こえないんだが
やつは何してるんだろう??

>>60
そこなんだよ!!
疑問なんだよなぁ・・・少なくとも6人は確認してる
どんな関係なのかが謎なんだよ

>>61
確かにちょっとうるさいから苦情はありかもしれん
子ども嫌いだったら絶対苦情くるww

>>62
ピザってw
手作りでかww?

64  名無しさん   2010/08/12(木) 00:33:00 ID:MfMNuPaG
もういいよ塾講師さん

もうサッカー少年の妄想は飽きたの?

またこんな下らないことして

これが飽きたら次は何のネタスレ立てるの?

同一人物ってバレバレですよ

本当にだとしたらすごいですねw

塾講師してて可愛いサッカー少年の担当になったり、部屋の隣がこんなことになってたりどんだけ偶然と言われるような体験ばかりしてるんですか?

いい加減見てるの痛々しいからやめれば?

ネタってバレバレだし

65  隣人  2010/08/12(木) 00:38:41 ID:vyx9f7hR
>>64
恥ずかしっw
何わけ分からん決めつけしてんのw?
全く別人やしwww

なんか今日はすごい静かになってしまったw
もう寝たんかな…
しばらく前まで声が聞こえてたんだけど…ちょっと残念w

66  名無しさん  2010/08/12(木) 01:29:59 ID:s7ql1ACX
隣でもユニビ見てたりしてw

67  名無しさん  2010/08/12(木) 01:38:40 ID:UM+fWYgU
ユニビにいる時点で廃人・・・。 何を隠そう自分も。

68  名無しさん  2010/08/12(木) 01:43:35 ID:/s0D08xh
まあ夏休みですし来るんじゃないですか?
らじお体操帰りにでも・・

69  名無しさん   2010/08/12(木) 08:43:53 ID:X560GtdL
>>64 は来るな

70  名無しさん  2010/08/12(木) 11:43:12 ID:UDRW3Sd1
きっと今日あたりも宿題しに来てるんじゃないですか?
たぶん昨日は普通の大学の友達が来てたんでしょう。

71  名無しさん  2010/08/12(木) 14:18:58 ID:CSLgcQU8
>>44オードリー公園在住の中3

ヤバいねぇ
ショタ充いるんよねぇ

72  名無しさん  2010/08/12(木) 14:22:49 ID:CSLgcQU8
>>30
プロレスラー?
てか若いのかと思ってたらおっさんなんだね

73  名無しさん   2010/08/12(木) 17:29:46 ID:zJ4hG6+i
スレ主はシェンロンだったの?

74  隣人  2010/08/12(木) 18:04:19 ID:vyx9f7hR
昨日はなんとも静かな夜でしたw

昨日のショタっ子は今日の朝めっちゃ早くに帰ってた
んでまた夕方に来てた
そこで朝早く帰った理由がわかったw
「今日の朝帰ったのにラジオ体操休みやったし!」
ってキレてたww

今はなんかショタっ子増えてて超にぎやかw
推定3人w
俺の部屋と間取り一緒ならかなりぎゅうぎゅうだと思うんだがww

「6時やん!帰らんば!」って言ってるから今日はお泊まりなしかな

75  名無しさん  2010/08/12(木) 22:29:08 ID:s5/rp75e
「帰らんば!」←って方言?

76  名無しさん  2010/08/12(木) 22:35:15 ID:CYx2p6K5
明らかそうだろ

77  名無しさん  2010/08/12(木) 22:36:22 ID:CSLgcQU8
>>1は長崎の人だね。

78  名無しさん  2010/08/12(木) 22:37:14 ID:CYx2p6K5
>>77
出たw方言ヲヤジww

79  名無しさん  2010/08/12(木) 22:39:48 ID:2d+3dSIN
>>77
マスタ─今日のは
何故わかったの?

80  (405)  2010/08/12(木) 23:03:02 ID:mZ67zy/i
佐賀でも使ってるよ

81  名無しさん  2010/08/12(木) 23:08:05 ID:2d+3dSIN
地元は「早よ帰らんと!」かな…
早よ帰らんか!暗なっど!的な

82  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/13(金) 11:14:45 ID:dq57lAVf
>>72
プロレスラーじゃないしw
おっさんじゃないしw

83  名無しさん  2010/08/13(金) 11:44:43 ID:FwGZ9VSM
プロレスラー体型=でぶの
神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6kたんハァハァ

84  名無しさん  2010/08/13(金) 12:39:46 ID:bslbda/c
プロレスラーの大人じゃん?

85  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/13(金) 15:30:40 ID:dq57lAVf
そう言えばいいんだよw
まあレスラーじゃないけどw

86  名無しさん  2010/08/13(金) 16:27:28 ID:QyRJXTjr
ただのマッチョだろ? 能無しのw

87  名無しさん   2010/08/13(金) 16:52:47 ID:ZlAW+IRA
頭の弱いマッチョ

88  名無しさん  2010/08/13(金) 17:10:17 ID:mDd38ygi
頭の弱いマッチョって最悪w

89  名無しさん   2010/08/13(金) 17:19:14 ID:ZlAW+IRA
神龍って脳も筋肉でできてるらしいよ

90  名無しさん  2010/08/13(金) 17:32:12 ID:S2R3P3BV
>>30
筋肉すごいw
神龍さんって何かのプロですか?

91  神龍◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2010/08/13(金) 17:55:40 ID:dq57lAVf
別に何のプロでもないよw
ガキの頃からやってた事の延長として今もやってるだけ

92  名無しさん  2010/08/13(金) 19:27:27 ID:zUUunsXR
きのうは九時までいたりはしてないですよね

93  隣人  2010/08/15(日) 00:47:11 ID:c5/Rh/gA
実家に帰ってたw

いとこのショタっ子がめちゃ髪長めのサラサラに成長してて不覚にも萌えたw
やっぱ高学年って一番いいな
風呂でめちゃ体洗ってやったわw
ショタ2対ロリ8とか親戚構成偏り過ぎww
ショタっ子のもう1人は4歳やしな
てかみんな親戚には萌えるのかw?!

この前は普通に帰ってたみたい
てかあいつが何をしてて何故複数のショタっ子と交友関係にあるのかが知りたい
あとは実際に手を出してるのかってことww

94  名無しさん  2013/09/12(木) 23:43:43 ID:dpB6tnzE0
あげ

95  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2013/09/12(木) 23:46:25 ID:EB0Sp4Hb0
俺いるじゃんw
ワロタw

96  名無しさん   2013/09/12(木) 23:48:14 ID:YhXcCFau0
>>95
絶頂じゃねえw
隣人 2010/08/15!!?

97  タケ  2013/09/12(木) 23:48:17 ID:lVJRU08m0
>>95
兄貴、今ちょっとスカイプできる??よかったらお願いします〜

98  名無しさん  2013/09/12(木) 23:50:50 ID:dpB6tnzE0
>>1 関西弁だと大阪じゃないか?サッカーコーチか教師とかじゃない?
去年か今年になって大阪で捕まったじゃん
アパートで複数の少年と関係持ってビデオも撮って捕まった奴
そいつじゃね? たしかニュースでは20人くらいだったような

99  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2013/09/12(木) 23:50:55 ID:EB0Sp4Hb0
他人のスレで何故か俺の筋肉の話になってるのがワロタww
もう3年前の事だけどw


>>97
おk

100  名無しさん   2013/09/12(木) 23:55:02 ID:YhXcCFau0
一応、100を・・・じゃあ

101  Mr.S  2013/09/12(木) 23:56:27 ID:1I1LQLOH0
しかしアパートでやるなんてハイリスクすぎるでしょw

102  名無しさん  2013/09/13(金) 00:08:26 ID:aXBtJ4dnO
壁が薄いとこわいね

103  名無しさん  2013/09/28(土) 18:00:19 ID:L4iBDpB00
ふーん そうなんだー

104  名無しさん  2013/09/28(土) 19:02:20 ID:MHQRVf4HO
トイレの個室からショタが力む声が…。
喘ぎ声に聞こえてくる。

105  名無しさん  2013/12/30(月) 15:31:03 ID:vqwaAQAF0
「う、産まれる、、」

106  名無しさん  2013/12/30(月) 15:33:51 ID:Oqae2TRX0
ジョニーかよ

107  名無しさん  2013/12/30(月) 15:38:06 ID:mQQzKdYa0
>>101
相棒はどこでやってるんだ?
白状しなさいw
誰も聞いてないから。

108  名無しさん  2013/12/30(月) 18:44:09 ID:SbUT2m7+O
相棒×
愛棒○


sage  pre  .等幅  .書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLove掲示板に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS