■BoysLove掲示板に戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-  301-  401-  501-  601-  701-  801-  901-  1001-  1101-  1201-  1301-  1401-  1501-  1601-  1701-  1801-  1901-

野球少年

1  名無しさん   2009/04/24 01:26
ウチの近くの公園に、めっちゃ可愛い野球少年が居る。

1876  名無しさん  2014/05/04(日) 12:46:59 ID:ksHlvgkS0
野球ユニ少年のケツに顔を座布団にされたい。
やっぱり臭いかなw

1877  名無しさん  2014/05/05(月) 18:32:32 ID:+KiXSi3FO
練習後の靴脱ぎたてのくっせぇ足で踏まれたい

1878  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/05/05(月) 21:49:40 ID:LOTa/Zz+0
いかにも臭そうな子は嗅ぎたくない。
見た目が可愛らしくて「臭くないんだろうな」って感じの子の足を嗅ぎたいぉw

1879  名無しさん  2014/05/05(月) 22:38:36 ID:VAvGTJpP0
GW遠征合宿お疲れ様でした。

1880  名無しさん  2014/05/06(火) 13:02:47 ID:f8p+XiTKO
イケメン野球少年の試合後の白アンストの足裏汚れ

1881  名無しさん  2014/05/06(火) 13:44:40 ID:JFc2zEDY0
足汗くっきり

1882  名無しさん  2014/05/08(木) 18:19:45 ID:M2VIwfW4O
嗅ぎたいわ
顔に足押し付けられたい

1883  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/05/09(金) 01:03:58 ID:x+RzvAi10
今日バッティングセンターに行ってきた。
子供達が多くて空気が美味しかったなぁ。

子供達の前で豪快な空振りを見せてしまったよw
120キロが出てくるつもりだったのに90キロが出てくるんだもんw

1884  名無しさん  2014/05/10(土) 00:35:50 ID:dchZvxMi0
イケメン野球少年のパンツの中に住みたいです。

1885  池原ななみりゅー人  2014/05/10(土) 00:48:37 ID:Nsp+LFqd0
>>1883
お、神龍がついに相撲部屋入りか(^^)

寂しいな(´・ω・`

1886  名無しさん   2014/05/15(木) 22:33:39 ID:LmFHB7E10
てす

1887  名無しさん  2014/05/27(火) 19:45:54 ID:nh9Rg0eK0
あげ

1888  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/05/27(火) 20:02:48 ID:lNdnosEu0
>>1885
そうなんだよ。まさかの相撲部屋入り。。
120キロじゃまだまだ軽い方だな。もっと食わないと・・・

って、そっちのキロじゃないや〜いww

あ、どすこい。

1889  名無しさん  2014/06/16(月) 21:52:06 ID:7XAEtRyn0
<お手柄野球小学生>女性に引火した炎消す 消防から表彰
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140616-00000041-mai-soci

1890  名無しさん  2014/06/17(火) 01:32:14 ID:G2sEMMIA0
野球少年が燃えてるのをこっちが抱きついて萌えながら消化!

1891  名無しさん   2014/06/17(火) 02:03:12 ID:cJhJSgXY0
1890さんが勝手に萌えてるだけじゃないんですか?

1892  奥野春吉15歳@高1◆LwVOJW0.   2014/06/18(水) 16:08:55 ID:w1mnyv600
野球やってるやつとタイマンはったら勝ちかけたぜ!

1893  名無しさん◆Q2SJ2lbM   2014/06/18(水) 16:12:24 ID:8EYiuNHa0
あげ

1894  名無しさん  2014/06/18(水) 19:51:58 ID:XY3kMrXT0
大谷きゅんあげ

1895  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 20:05:07 ID:Jkin+UXO0
結構前だけど、
史上最年少 中3で阪神タイガースとプロ契約した選手いたよね?
あの子ってどうなったのかしら?

1896  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 20:13:49 ID:Jkin+UXO0
調べてみたら、もう自由契約になってたのかw
その後、メッツとマイナー契約→解雇。。

てか、元子役だったみたいw 色々と凄い子だったんだねw

1897  名無しさん  2014/06/18(水) 20:51:53 ID:0mUT4vfF0
野球少年で、美少年て・・・
いるの?

1898  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 20:52:43 ID:Jkin+UXO0
いるぞw

1899  D.D◆6S8/tNEY   2014/06/18(水) 21:09:56 ID:JIS3JQG+0
髪を短くしてるから気づきにくいだけでけっこう実は多い
サッカーはなんだかんだ長めの髪補正があるからな
野球少年もかわいい子はいる(>_<)

1900  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 21:19:11 ID:Jkin+UXO0
夜のバッティングセンター
熱心なお父さんと一緒に来てる野球少年がいっぱい。

1901  D.D◆6S8/tNEY   2014/06/18(水) 21:20:04 ID:JIS3JQG+0
うp

1902  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 21:40:32 ID:Jkin+UXO0
うp
http://download4.getuploader.com/g/xenlon_aniki/543/batti.jpg

1903  名無しさん  2014/06/18(水) 21:51:21 ID:2XGaohDF0
少年野球で物凄い美少年が居たなぁ。あの子今どうしてるんだろ。見たいわ。

1904  名無しさん  2014/06/18(水) 21:56:11 ID:WTOxR+Zj0
バッティングって50球500円とかだっけ?

1905  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 21:58:28 ID:Jkin+UXO0
>>1904
20〜30球で200円くらいが相場じゃないかなぁ。
高い所だと20球で400円とか。

1906  名無しさん  2014/06/18(水) 22:05:27 ID:WTOxR+Zj0
バット持込?写真撮って良いんだね

1907  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 22:07:21 ID:Jkin+UXO0
>>1906
バットは備え付けがあるよw
マイバット使ってもいいけど、バッセンの軟球は硬いから
木製バット使うと折れちゃう時があるよw

1908  名無しさん  2014/06/18(水) 22:11:56 ID:WTOxR+Zj0
バッセン?
マイバット折れたらショックだよね

1909  神龍@絶頂兄貴◆/1562orc ◆k8IkFA6k   2014/06/18(水) 22:13:21 ID:Jkin+UXO0
バッセン=バッティングセンター

だぉw

1910  名無しさん  2014/06/18(水) 22:14:15 ID:awxLTssT0
>>1892
で、結局負けたのねw

1911  名無しさん  2014/06/18(水) 22:17:57 ID:WTOxR+Zj0
>>1909
あー

1912  名無しさん  2014/06/18(水) 22:23:31 ID:2XGaohDF0
>>1905
東京って安いんだな

1913  名無しさん  2014/06/21(土) 12:25:01 ID:RjcNClG20
>>1909
新作うp

1914  名無しさん◆Q2SJ2lbM   2014/06/21(土) 18:24:24 ID:UFuoVnYo0
あげ

1915  名無しさん  2014/06/23(月) 22:06:55 ID:eQjr4Esb0
北海道札幌市の少年野球チームに所属する小学4年の男子児童が
監督から暴行を受けてケガをしたとして、保護者が警察に被害届を出していたことがわかった。
監督の58歳の男性から整列の仕方を注意された際、
ユニホームをつかまれて転倒し、頭を地面に打ったという。
男子児童の保護者は、監督から暴行を受けたとして、警察に被害届を出した。

 取材に対し、監督は「悪意はなく、体罰ではない」などと話している。
警察は被害届と診断書を受け取り、監督の行為とケガとの因果関係を調べている

1916  名無しさん  2014/06/24(火) 11:31:07 ID:oOKFu6JO0
どれほどの怪我だったのか
監督の行き過ぎた指導、体罰だったのか
大袈裟なただのモンスターペアレントなのか

1917  名無しさん  2014/06/28(土) 11:21:50 ID:Qn5AMzyS0
こわすぎ

1918  名無しさん  2014/06/28(土) 11:39:47 ID:TKqJ4ri40
少年野球では(中、高の野球もそうだけど)こんな事は日常茶飯事。
殴る、蹴る、罵声を浴びせる‥‥。
そんな行為は観客のいる試合中でも何回も目撃した。
そんな監督ほど、「あの監督、ウチの子を厳しく育ててくれる‥‥。」と保護者からの人気は高い。

自分では我が子を殴れないから、監督に殴らせているんだよ。
そのくせ、行き過ぎがあると、こんなふうに監督を糾弾し、警察に告発するんだよ

1919  いん(*゚Д゚)ぶら◆ININoOOc   2014/06/28(土) 12:00:09 ID:d/qhr1+o0
>>1916 頭蓋骨骨折

1920  名無しさん  2014/06/28(土) 14:00:56 ID:wbqXIa3QO
ひたむきに頑張る野球ユニ少年最高!

1921  名無しさん  2014/06/28(土) 18:48:30 ID:2wuLQaHK0
少年野球に暴力はダメ、絶対。子どもが傷つくから。

1922  名無しさん  2014/07/23(水) 07:53:58 ID:B97F6Wn00
野球場でクソババアが子供からボールを強奪!!

http://himado.in/227759

1923  名無しさん  2014/08/01(金) 01:17:44 ID:LRuLX+nZ0
大野 健介くんもおっさんになったな

ゲイビに出てそう。ゲイなのかな?

1924  名無しさん  2014/08/01(金) 01:32:27 ID:U8/q8nWp0
>>1922
これ酷すぎるな
本気で顔面殴りたくなった

1925  名無しさん  2014/08/01(金) 03:31:33 ID:HWPwzCyvO
ばばあシネ

1926  名無しさん   2014/08/01(金) 07:30:00 ID:IxhtSybc0
>>1924
はげどう


sage  pre  .等幅  .書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■BoysLove掲示板に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS