■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る

ピュアハートあいり3才発売中止

1  名無しさん  2013/12/09(月) 07:34:32
予約してた人いますか?
ちなみに販売価格 : 8,400円(税込)

2  名無しさん   2013/12/09(月) 10:45:09
クヤシいのね。はい、君のアタマおかしいよ

3  名無しさん  2013/12/09(月) 22:38:53
何で中止?
何も違反はないが

4  名無しさん  2013/12/09(月) 23:14:36
しるとんできたやろ!

5  名無しさん  2013/12/09(月) 23:17:57
じゃけ
ttp://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_35522.jpg

6  名無しさん  2013/12/10(火) 00:02:17
児ポ法には違反してなくても、アグネス方面からの苦情が殺到したんだろうな。
そのまま発売したら規制派の格好の餌食になったと思う。

7  名無しさん   2013/12/10(火) 10:03:34
ざまぁ

8  名無しさん  2013/12/10(火) 22:55:20
このサイトの住人だったら、みんな予約していると思っていたが

意外だ

9  名無しさん  2013/12/10(火) 23:10:08
3才児のエロ動画なんかようつべに腐るほどあるだろ

10  名無しさん   2013/12/10(火) 23:59:10
最近、幼女〜少女過渡期の小さくて薄い胴体と未成長の小さい尻の割に長い手足という女の子に好みがシフトしてきた。

幼女期のプクプク丸っこい胴に短い手足も小動物的で可愛いんだけど性的にはどうも・・・
(そんであいりちゃんは俺の好みの顔でも無いので尚更・・・好みの顔ならねぇ〜)

逆に大き過ぎて迫力の有る思春期〜大人の腰周りはクンニの時とか迫力有り過ぎて何だかなぁという感じ!

なので3歳はちょっと・・・
成長の早い5歳年長さんなら何とか・・・
それでも数年は慣らし時期だな!
将来いきなりで嫌がられないように裸で抱っこ一緒にお風呂・・・


風呂場でローションマッサージ!(性感開発度合いにより性感マッサージ付き)

11  名無しさん  2013/12/11(水) 00:28:19
どう考えてもOK出ないだろ。
http://livedoor.blogimg.jp/sugoiyasokuhou/imgs/3/6/3699b4e5-s.jpg

12  名無しさん  2013/12/11(水) 13:37:56
脅威本身で楽しみにしてたんだかな

13  名無しさん  2013/12/11(水) 15:16:20
ここまで幼児で抜ける人達は本格派の中の本格派
自分みたいな中途半端はせいぜいJSまでだわ

14  名無しさん  2013/12/11(水) 16:04:33
裏で出回らないかなぁ・・・

アイドルDVDショップに

15  名無しさん  2013/12/12(木) 00:25:01
発売中止てことはもう出ることはないって事?

16  名無しさん  2013/12/12(木) 01:03:35
予定の予約数がオーバーしたから
発売を延期したっつー話もある

17  名無しさん  2013/12/12(木) 10:05:30
延期だったら可能性あるね。ジャケのあいりちゃん可愛いからマジで欲しかったよ。

18  名無しさん   2013/12/12(木) 10:08:07
お前らどんだけキモイんだよ!

19  名無しさん   2013/12/12(木) 14:06:44
↑ここをチラ見している
オマエが一番キモイ

20  名無しさん  2013/12/12(木) 14:48:32
3才女児に反応する奴なんてーえぇー重病やなWwWwWwWwWwWWwww

21  名無しさん  2013/12/12(木) 14:52:38
なお、予約時に振り込まれた代金の
返還には一切応じられません

だって!やったね、たえちゃん、家族が増えるね!

22  名無しさん  2013/12/12(木) 17:30:55
>>20
3才女児の天然の艶っぽさ見くびるなよ!

23  名無しさん  2013/12/12(木) 23:47:22
また、発売に期待したい。

24  [-{}@{}@{}-] 名無しさん  2013/12/13(金) 00:21:33
>>21
それを知ってるってことは
予約したんだなコイツ

25  名無しさん  2013/12/13(金) 00:30:28
ゼウスに行ってこっそり売ってもらいます

26  名無しさん  2013/12/13(金) 23:51:05
こういうのってメーカーが値段決めるんだよね?少し高い。

27  名無しさん  2013/12/14(土) 00:39:59
たぶん、法外な値段だから発売中止になったんじゃないか?

28  名無しさん  2013/12/14(土) 11:37:23
ペドな俺にはあいりちゃんの顔タイプだったんだか、残念だ。

29  名無しさん  2013/12/14(土) 14:09:37
一部、水着がユルユル過ぎたとか

30  名無しさん  2013/12/14(土) 17:50:28
コマンコの半分は見えてる

31  名無しさん  2013/12/14(土) 21:20:55
仕方ない寧々ちゃんで我慢するか

32  名無しさん  2013/12/14(土) 21:47:20
前髪のザンバラ髪が可愛い。

33  名無しさん  2013/12/15(日) 14:41:30
かわいいが、性的な欲求より母性のほうが…

34  名無しさん  2013/12/15(日) 16:26:21
なんとか、また出ないかな。

35  名無しさん  2013/12/15(日) 16:32:09
水着やパンチラがなくならない限り再発はないな。

大阪市長のおかげで。

36  [-{}@{}@{}-] 名無しさん  2013/12/15(日) 21:51:57
>>33
おい、カマがいるぞ

37  名無しさん  2013/12/15(日) 22:28:20
本当期待させて勘弁だな。

38  名無しさん  2013/12/15(日) 23:48:59
次は2才が出そう

39  名無しさん  2013/12/15(日) 23:53:24
もう0歳でいいんじゃないかな

40  名無しさん  2013/12/17(火) 18:13:17
何か見えてたりしたのかね?ゼウスに限ってそれはないか。

41  名無しさん  2013/12/18(水) 18:21:02
ゼウスは結構際どいぞ。

42  名無しさん  2013/12/18(水) 18:32:52
理由は法外な価格でした。

43  名無しさん  2013/12/19(木) 08:25:40
この価格はそれ程自信があったのだろうか?

44  名無しさん  2013/12/19(木) 08:36:13
低年齢を煽って、ただぼっぐりなだけ

45  名無しさん   2013/12/19(木) 09:56:15
この商品は罠だという噂も。
購入者のリスト→K冊が入手→ガサ入れ

46  名無しさん  2013/12/19(木) 10:00:09
んなリストでガザ状取れるわけねーだろバカ
警察をなんだと思ってんだ

47  名無しさん   2013/12/19(木) 16:27:31
>>46
うるせーな。
黙ってろロリコン!
あ、なんだ
警察コワいのか!
ガクガクブルブルて・・・(ワロス

48  名無しさん  2013/12/19(木) 22:08:53
とりあえず残念だよな。

49  名無しさん  2013/12/19(木) 22:48:35
>>47の頭もな

50  名無しさん  2013/12/20(金) 01:05:02
>>47 の顔もな

51  名無しさん  2013/12/20(金) 01:06:04
>>47
ここに来てる時点で貴方も同類です

52  名無しさん  2013/12/31(火) 02:04:35
寧々ちゃんで抜いてしまった。

53  名無しさん   2013/12/31(火) 09:43:07
この作品は原盤自体は完成していたのでしょうか?
完成後の販売差し止めなら損害も大きかったでしょうに。

54  名無しさん  2014/01/01(水) 13:07:47
いつか出ると信じてる。

55  名無しさん  2014/01/03(金) 23:29:08
いつでも出せるように、精子を満タンチャージ

56  名無しさん  2014/01/04(土) 00:46:59
発売される迄オナ禁する。

57  名無しさん  2014/01/04(土) 02:15:00
「発売中止」なら、販売直前に止められているからDVD自体はあるのです。

58  名無しさん  2014/01/04(土) 10:27:38
入荷せよ、ジュニアアイドルDVDショップ様

59  名無しさん   2014/01/04(土) 11:49:35
何回かトライしたけど寧々ちゃんですら無理だったわ。
お前ら変態だな。

60  名無しさん  2014/01/04(土) 14:51:48
ペドもハマると抜け出せなくなるなるんですよ。自分でもヤバいとは思ってはいまいますがね^_^;

61  名無しさん   2014/01/04(土) 22:20:08
ハメると抜けなそうだわな

62  名無しさん   2014/01/04(土) 22:40:08
俺のど真ん中の8〜10歳はもう女の体だから抜けるけど
マジな話し3才とか寧々ちゃんってどこで抜くんだよ。

63  名無しさん   2014/01/04(土) 23:00:54
女の体で抜きたいなら普通にAV見てろよ

64  [-{}@{}@{}-] スレ違い   2014/01/05(日) 00:58:51
すいません
初めて(当時、中一)イタズラした娘は従妹(当時、3歳)でした

65  名無しさん   2014/01/05(日) 16:01:31
AVでも抜けるし9才でも抜けるよ。
ただ3才とか5才ってどこにSEX アピールを見出だしてるの?

66  名無しさん  2014/01/14(火) 09:45:42
2歳位から全然抜ける。

67  大和龍虎   2014/01/14(火) 10:14:01
こういう趣味をもつお前らは宇宙一のバカだ!

68  名無しさん  2014/01/17(金) 22:30:38
あいりちゃんヤバイシーンも、あったのかな。

69  名無しさん  2014/04/05(土) 00:37:15
閉鎖近いぞ!

70  名無しさん  2014/04/17(木) 15:30:46
再発売されないかなぁ。

71  名無しさん  2014/04/17(木) 17:07:13
ちかじかオークションに出品するので見て下さい。
即決11万です。

72  名無しさん  2014/04/17(木) 18:34:46
なわけあるか(笑)

73  名無しさん  2014/04/24(木) 00:35:59
幼女はやっぱり尻だろ!
あとは全身のぷにぷに感

74  名無しさん   2014/04/24(木) 05:06:36
3才とかに欲情とか、ありえんわー

75  名無しさん  2014/05/13(火) 07:37:10
いえいえ3歳児の裸はかわいいし、おまんこは結構魅力があるものですよ。

76  名無しさん  2014/05/18(日) 22:19:38
再発売されないかなぁ。


sage  pre  .等幅  .書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS