■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-  301-  401-  501-  601-  701-  801-  901-  1001-  1101-  1201-  1301-  1401-  1501-  1601-  1701-  1801-  1901-  2001-

ロリDVDについて語りましょう!

1  マンチョ  2012/11/22(木) 05:58:46
さあ語ろう

1901  名無しさん  2013/12/26(木) 09:31:25
賭けようぜ。1人10ポイント〜
年内に2000
新年に2000 

1902  名無しさん  2013/12/26(木) 11:06:53
遅いぜ! 年内閉鎖は90%以上で確実視されているとの噂? 果たして…

1903  名無しさん  2013/12/26(木) 12:06:14
1月中旬までかかる

1904  名無しさん  2013/12/26(木) 18:52:03
啓子小学四年生の予告クンニで抜いた。
短い予告クンニシーンをA―Bリピートさせ、啓子がクンニの快感にあえぐシーンのリピートは
結構抜けるな。両足をかなり激しくジタバタさせて迫りくる快感の絶頂にあえいでいると思うと
かなり興奮できる。

1905  名無しさん  2013/12/26(木) 20:21:09
ロリはやめとけ
BY室井 慎次

1906  名無しさん  2013/12/26(木) 20:55:59
おまわりさん、このスレの住人は犯罪者の集まりです。

1907  [-{}@{}@{}-] 名無しさん  2013/12/26(木) 23:56:21
単純所持は犯罪ではありません
みなさん善良な市民なのせす。

1908  名無しさん   2013/12/29(日) 16:18:54
いいね!
http://sp.moech.net/php/imgboard9/redirecthtm/1388234507172.htm

1909  名無しさん  2014/01/02(木) 18:22:37
チルチルvol.38ティアラちゃん

1910  名無しさん   2014/01/02(木) 18:50:48
色々検索してたら、loligod6969って言うサイトが
出てきたんだが、分かる人いますか?

1911  名無しさん  2014/01/02(木) 21:01:30
これの、逮捕された人ってだれ?
http://infopot.jp/product_info.php/products_id/168294

1912  名無しさん  2014/01/03(金) 07:41:10
>>1909
あれいいよな

抜けはしないけど数分間も乳首見せながら
カメラマンと会話してるのはエロいわ

1913  名無しさん  2014/01/05(日) 23:58:14
boneyadvdってマジで購入可能なの?

1914  名無しさん  2014/01/06(月) 00:56:18
これだ
http://blog-imgs-48.fc2.com/s/a/b/sabusoku/20131202235529376.jpg

1915  [-{}@{}@{}-] 名無しさん   2014/01/06(月) 02:04:47
>>1912
どの辺?気づかなかった

1916  名無しさん  2014/01/07(火) 20:22:57
警察に逮捕されろとか、通報するとかわめいてる偽善者はさっさとここから出ていけ。
小学4年啓子のDVDどこかにないかな。

1917  名無しさん  2014/01/07(火) 21:31:25
あいりちゃんは惜しかったな。

1918  名無しさん  2014/01/07(火) 22:05:29
やっとの思いでようやく見つけたつくしんぼってとこで質問しようとメールしたらエラーで帰ってきやがった。嫌な予感して空メール送ったらやっぱりエラーで帰って来る。ここももはややってないのかよ。もはどこにも買えるサイト残ってないのかよ!

1919  名無しさん  2014/01/07(火) 22:44:01
また出てきそうな気もするけどなぁ

1920  名無しさん  2014/01/08(水) 01:09:00
>>1915
後半の方のベッドで黒の水着つけて
カメラマンと会話してるとこ

右乳首はっきり見えてるし
そのまま会話してるから可愛いよ

1921  名無しさん  2014/01/08(水) 08:58:33
ボネヤは買えるだろ。個人情報は知らんけど。

1922  [-{}@{}@{}-] 名無しさん   2014/01/08(水) 21:23:52
>>1920
ありがとう
ひょっとしたら初回版のみとかかな?確認できなかった

でも違うシーンで左のが見えてたから良いかw

1923  名無しさん  2014/01/09(木) 10:54:56
ボネヤってサイトの名前?

1924  名無しさん  2014/01/09(木) 11:36:07
boneyaってとこも検索したけどもうやってないじゃん。
全くどこもかしこも、怖じ気づいて逃げやがって。

1925  名無しさん   2014/01/09(木) 13:33:49
boneyaって援交堂のことだろ?
またいつか復活するさ。

1926  名無しさん  2014/01/09(木) 15:38:35
これまでも違法には違いなかったけど、最近ロリ関連のサイバーパトロール的なのを
強化したんじゃなかったっけ?それでみんな怖じけづいたんなら難しい気もするが…

1927  名無しさん  2014/01/09(木) 15:50:43
そんなに炉利DVD欲しいの?
持ってても処分に困ってるんだが

1928  名無しさん  2014/01/09(木) 18:04:51
>>1927
買わせてくださいお願いします。

1929  名無しさん  2014/01/09(木) 20:00:54
ブルーレイに入れたら5枚になった

1930  名無しさん  2014/01/09(木) 20:38:21
>>1928
死ねよ

1931  名無しさん   2014/01/09(木) 21:52:40
>>1924
やめとけよ
アクセスログからメールの内容まで筒抜けになってる

1932  名無しさん  2014/01/10(金) 07:05:35
前にファミレスで交換会らしき場面に遭遇したぞ。


1933  ラジオ  2014/01/10(金) 09:16:31
児ポDVDどうやって買えば良いんですか?欲しいんですがいっくら探しても全然わかりません…

1934  名無しさん   2014/01/10(金) 12:38:02
つFC2

1935  名無しさん   2014/01/10(金) 13:46:32
俺はネットで買っとる
今消えてるサイトもたまに復活してる時あるけ
ああいうサイトって、ほんまに捕まったから消えとる時あるんけど、殆どはある程度の注文受け付けたら消すんよ、あとうらる変えたりね
復活してたら買いな

個人情報が〜とか気にしてたら、一生買えんぞ

1936  ラジオ  2014/01/10(金) 14:42:54
そのサイトはどうやって調べたら良いですか?頑張って探したんですが全然駄目で。あと宅配DVDとかはもう無いですかね?ツテがないので教えてください!

1937  名無しさん   2014/01/10(金) 16:30:40
教えたところで俺は何か得をするのか?

1938  名無しさん  2014/01/10(金) 17:21:41
損得しないですが…良かったら教えて頂きたいです

1939  名無しさん  2014/01/10(金) 18:30:43
ロリ物タイトルでぐぐれ

タイトルはこのスレとか見ればいくつもあるだろ

1940  名無しさん  2014/01/10(金) 19:29:33
1924ですが、一応名誉の為に言っておきます。
1928は自分ではありません。
ロリータDVDは腐るほど持ってるのですが追加したかったので。
1936さん、他の方も言ってるようにここに書いてある、タイトルか、ロリータDVDで検索してみてください。なかなか見つかりにくいですが根気よく探せば必ず生きてるサイト見つかります。皆さんそうやって苦労して生きてるサイト見つけて入手してるのです。。ここでサイト名明かしてしまうと当局に見つかりせっかくのサイトが潰されてしまうのでいえないのです。自分も最近新に生きてるサイトらしいのを見つけて注文したんですが、確認メールは帰って来ないし、問い合わせしても返事なしなので、もしかしたらここももはや死んでるサイトなのかも知れないとがっくりしてます。でもまた新たなサイト見つけようと探してます。既にたぶんここは生きてるのではと思われるサイト見つけてはあります。頑張って下さい

1941  名無しさん  2014/01/10(金) 20:25:18
え 入手してるの?

1942  名無しさん  2014/01/10(金) 20:34:08
まだ規制が緩かった頃にですけどね。最近は厳しいです。

1943  名無しさん  2014/01/10(金) 22:24:52
1939さん
ありがとうございます!探してみます!

1944  名無しさん  2014/01/10(金) 23:12:43
ヤフオク 小学生

1945  名無しさん  2014/01/10(金) 23:56:08
まあサイトは出なくなったね
この間までタイトル検索したら死んでそうなマイナーサイトは出てきたけど、それもなくなった

1946  名無しさん   2014/01/11(土) 14:34:12
援交堂復活してるよ

1947  名無しさん  2014/01/11(土) 20:44:14
かつて普通にアダルトショップで売っていたロリ作品が手に入らないんだから今の人はたいへんですね。

1948  名無しさん  2014/01/11(土) 23:31:16
小学四年生啓子とかマニア撮りロリータとかレンタルで借りれたもんな
今じゃ信じられんわ

1949  名無しさん  2014/01/12(日) 00:52:23
森山 眞弓めぇ!!!!!!!!!!!!!

1950  名無しさん  2014/01/12(日) 10:52:47
DVDはアウトだけど、CD-Rはセーフって事にしよう。

1951  名無しさん  2014/01/12(日) 21:18:28
ロリータ作品の有名な一本「少女の道草」も普通にレンタルショップに置いてあった。いい時代だった。小学4年生啓子は見たことないけど。

1952  名無しさん  2014/01/12(日) 22:42:50
レンタルで裏置いてたの?
モザイク入りバージョンだよね?

1953  名無しさん  2014/01/12(日) 22:58:21
もちろんモザイク入りでした。

1954  名無しさん  2014/01/12(日) 23:56:30
マニア撮りロリータ1がレンタルに置いてあったのは凄かったな
モザイクというか申し訳程度のボカシが入ってるだけでワレメまる見えだったよ
ほとんど常に貸し出し中だった(笑)

1955  名無しさん  2014/01/13(月) 00:23:08
道草とか伝説はぎりぎりおけるかなぁという気はするね
家庭教師はちょっとハードル高いよね

1956  名無しさん  2014/01/13(月) 00:37:45
あいろは9歳のお散歩って服のボタンに触れる所までしか観た事ないんだけどあの後続きってあるの?
超かわいいから気になってしょうがないんだが。

1957  名無しさん  2014/01/13(月) 09:55:17
18歳未満視聴禁止モノなのにモザイクという謎

1958  名無しさん   2014/01/13(月) 10:42:09
ヘヤーがないので子供のモロ性器はOKとかいろいろおかしな時代だった

1959  名無しさん   2014/01/13(月) 10:52:38
すじは見放題だったが、子供の性器の中身なんて女の子でも出来ない限り一生見られないと思ってたけど
インターネットで見れるようになったそれは思ってた以上に美しいものだった(特に白人)
それに引き換え大人の性器の中身のグロさときたら

1960  名無しさん   2014/01/13(月) 10:53:24
今でも子供チンポは許容されてる節があるからな(少年漫画とか)
男女平等の良い時代だったともいえる

1961  名無しさん   2014/01/13(月) 13:08:51
>>1956
ない。撮影本人は色々もってるかもしれん。

1962  名無しさん  2014/01/13(月) 19:47:37
犬と遊んでる撮影者に吹いた

1963  名無しさん  2014/01/13(月) 21:14:35
いや、あれ以上はできなかったヘタレの可能性も大きいな

1964  名無しさん   2014/01/13(月) 21:35:55
そして相模原の事件へと繋がるのか。

1965  名無しさん  2014/01/13(月) 21:49:05
↑何だその相模原の事件て?

1966  名無しさん  2014/01/13(月) 22:47:37
今騒いでるだろ
犬の散歩中に行方不明になった11歳

すでに無毛のワレメを開かれていじくられて舐めまくられて
ロリコン男の臭チンをブッ込まれた後であろう事は想像に固くない

1967  名無しさん  2014/01/13(月) 22:52:39
知らんな〜

1968  名無しさん  2014/01/13(月) 23:01:32
犬だけ家に戻って来たゆうやっちゃな

ハイエースされて今ごろ虫の息やろな

1969  名無しさん   2014/01/13(月) 23:04:01
我々は幼女が行方不明になるたびにそういう妄想をするが、
実際そうだったことはあんまりないよね
先日入念に計画して誘拐しようとしたら親父に見つかった事件も
身代金目的らしいし

1970  名無しさん  2014/01/14(火) 00:32:37
事故の線が濃厚だろ。

1971  名無しさん  2014/01/14(火) 00:55:36
2000近くになって、この位に書き込みされるモノは、直ぐに封鎖される運命で、短命極まりない。それでも書き込みしなくてはとのジレンマ。これから書き込み予定の諸君、どうする?

1972  名無しさん  2014/01/14(火) 01:35:51
日本語で書き込んでくれや

1973  名無しさん   2014/01/14(火) 01:39:44
封鎖wwwwwww

1974  名無しさん  2014/01/14(火) 09:35:15
変な句読点の使い方してる時点で
ちょっとヤバい人なんでしょ

他のスレでも変な句読点つけてる人は
大抵わけわからんのばかりだし

1975  名無しさん  2014/01/14(火) 09:39:48
最近可愛い子いないな

http://b.inle.jp/bhdg

1976  名無しさん  2014/01/14(火) 11:02:12
行方不明のjsを撮影してないかな

1977  大和龍虎  2014/01/14(火) 11:44:20
児童の行方不明ニュースや情報に喜ぶバカがここにいる。こいつらは宇宙一のバカだ!

1978  名無しさん  2014/01/14(火) 12:45:29
新たなロリ動画を作ってくれるんなら、少女の生死などどうでもいい

1979  名無しさん  2014/01/14(火) 12:59:43
↑人を呪わば穴二つ

1980  名無しさん   2014/01/14(火) 13:31:55
規制が強くなる可能性があるのに喜べるわけがない

1981  大和龍虎   2014/01/14(火) 13:51:02
規制が強くなることは満塁ホームラン級の大歓迎だね(フハハハ

1982  大和龍虎  2014/01/14(火) 13:55:16
フレー、フレー、規ー制!

1983  大和龍虎  2014/01/14(火) 13:56:10
フレー!フレー!規制強化!

1984  大和龍虎  2014/01/14(火) 13:57:28
フレー!フレー!政治家のおー前ら!

1985  名無しさん   2014/01/14(火) 14:17:00
キチガイがおる・・・

1986  名無しさん  2014/01/14(火) 14:43:47
>>1985
レス乞食さんの相手しちゃダメよ

1987  名無しさん  2014/01/14(火) 15:42:08
いいんじゃないの。どうせ直ぐに2000で封鎖だから、いまさらこの番号で真面目に書き込みやってもムダだから、訳の解らん卓球台のグラスみたいな書き込みで

1988  名無しさん  2014/01/14(火) 15:53:15
犬連れてたら良い声掛けのキッカケになるわ
でも小五くらいなら警戒心ありそうだし、顔見知りの犯行かな
なんにせよ美味しく頂いてるなら犯人よ、画像でも良いからネットに上げてくれ

1989  名無しさん   2014/01/14(火) 16:03:31
>>1988
犯人蔵匿/隠避罪

1990  名無しさん  2014/01/14(火) 17:22:21
これがロリコン事件だったらマスゴミや高市らの格好の餌食にされるだろ
ちょうど次の国会で児ポ法改悪を目論んでるから印象操作には格好の事件になっちまう

>>1970
結構大きめな河川敷の映像映してたから足を滑らせて、かもね
この季節に川に落ちたら可哀相だが・・・

1991  名無しさん  2014/01/14(火) 17:40:24
↑高市ってナニ? 何て読むの? 卓球台のクラスだから…

1992  名無しさん   2014/01/14(火) 18:15:04
高市早苗、自民党政治家

1993  名無しさん  2014/01/14(火) 18:19:40
高市先生はブサだがエロい顔

1994  名無しさん  2014/01/14(火) 18:45:25
卓球台のクラスって何なんだ
ちょっと前から妙に執着してるやついるけど

昔の世代の障害者学級みたいなことなのか?

1995  名無しさん  2014/01/14(火) 18:52:16
まあそんなもん。どうでもEが、今日中にここも閉鎖になりそう。

1996  名無しさん  2014/01/14(火) 19:59:35
新スレいらないけど立つんだろうよ

1997  名無しさん   2014/01/14(火) 20:22:06
>>1994
障害児学級のクラスに卓球台置いてあったんだろ
休み時間卓球したかったら障害児学級にきて一緒に遊んでねって言う
学校によって置いてあるもの違うのに自分の学校がそうだからって全部がそうだって思ってるかわいそうな人だよ

1998  名無しさん  2014/01/14(火) 20:41:09
学校によって違うと思うが、世間一般的に知恵遅れ、精神薄弱者、知的障害者、バカの居るクラスだと言われている。

1999  名無しさん  2014/01/14(火) 20:42:15
バカばっかりだよ〜

2000  名無しさん  2014/01/14(火) 20:43:03
蛍の光〜 目糞鼻糞を笑うさらば

2001  2001  Over 2000 Thread
2000突破おめでとうございます。
残念ながらもうこのスレはいっぱいいっぱいです。
次のスレ立て、ひとつよろしくお願いします。


■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS