■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-  301-  401-

JS,JC 痴漢友の会 2

1  なみ  2012/10/16(火) 18:30:17
しばらくみてなかったらいっぱいに・・・では第2章

2  名無しさん  2012/10/16(火) 19:01:42
潮吹かせ、潮吹かせ

3  なみ  2012/10/16(火) 19:17:22
>>1978
MDS線ならOL、学生がメイン。KJ線ならS,C,Kから楽しめる。
平日なら、D教大附、T塚山のSかC,S天王寺、k大付属、H大谷のCが狙い目だ。休日の○SJ周り、コンサートの行き帰りがいいだろう。ただ、時間によっては鉄も居るので注意してくれ。
スカートに手を入れて触れる太もも、撫で上げながら触れた綿のパンティーの感触。恥ずかしそうな娘の顔。堪らんよなー。


4  名無しさん  2012/10/16(火) 19:33:10
なみさん、久しぶりですね〜w
相変わらず、現役ですかwww

5  なみ  2012/10/16(火) 21:15:46
現役だ。とりあえずおかずにしてくれ。
http://board.sweetnote.com/jspabb/thread/2012090318111948/
http://yshokunin.com/bul/10.htm

6  名無しさん  2012/10/16(火) 22:25:26
最近、情報過多でやり辛いったら無いよね?orz

7  名無しさん   2012/10/17(水) 03:29:28
>>1乙
前スレみたく荒れたりするの嫌だから
みんなsage進行ってことでいいかな?

8  名無しさん   2012/10/17(水) 13:12:30
そういえばスカイツリー近辺ってどうなってるの?
人が多そうだけどチャレンジした人いる?

9  名無しさん  2012/10/17(水) 19:32:58
人が多ければ良いってモンでも無い。
そういう所は警備もうるさいし、逆に人目が多すぎてやりづらかったよ。
電車内や、限られたスペースに詰め込まれる場合以外は難しいと俺は感じたよ。
尤も俺はチキンだからw 他の強の人達は知らないけどねww

10  名無しさん  2012/10/18(木) 21:23:36
人が多いと監視の目も多いってね。。。

11  名無しさん  2012/10/18(木) 22:21:57
AK線ならA橋は、SB線の乗り換えで階段付近は込んでるよ
それに、H葉のJSが乗り換えたり、N塾が近くに有るので16時00〜16時40位が狙い目
以前は、s6s4くらいの姉妹の姉のスカートの上から中指を肛門へいれ、コチョコチョしたり、単独でいたs4の尻を撫で回したり出来ました

12  名無しさん  2012/10/19(金) 18:22:29
少女の肛門、こちょこちょなんて現実感無くて興奮するなぁ!

13  名無しさん  2012/10/20(土) 09:24:56
>>1
スレ立て乙です。

14  名無しさん   2012/10/20(土) 10:59:56
やった後すごい罪悪感にならないか?

15  名無しさん  2012/10/20(土) 14:42:41
罪悪感なんて初精通終了時に一切無くなりましたよ。

16  名無しさん  2012/10/20(土) 19:26:23
罪悪感なんて持ってたら、痴漢なんて出来ないよw

17  名無しさん  2012/10/20(土) 19:35:54
いやいや、罪悪感と背徳感を持ってやるのが良いんだよ

18  名無しさん  2012/10/20(土) 19:39:53
でも捕まったら、否認するんだろ?www

19  名無しさん  2012/10/20(土) 19:47:06
おれは、女児の穴に指を突っ込みたかった!
と、裁判のとき叫んでみる。

20  名無しさん  2012/10/20(土) 20:29:53
その場の皆が、感動に涙する・・・

なんて事は無くw 100%有罪か、精神鑑定にまわされて長引くだけだなwww
まあ、気持ちは分かるけどw

21  名無しさん  2012/10/20(土) 20:36:40
>>18
当たり前だろw
認める様な奴ぁ、始めからやらないよwww

22  なみ  2012/10/21(日) 01:00:40
今でもたまに身体が震える事があるよ。とてつもなくうまくいってるときにね。相手や周りに気をつけろという戒めだと思う事にしている。
罪悪感と背徳感は忘れるな。あってこそ得られる快楽だ。触られる獲物の娘にも罪悪感と背徳感はある。だからこそ、恥かしくて声を出せなくなる。
ちなみに現行で捕まったら、まず男の言い分は聞いてはくれない。長引くだけだ。前科が無いならなんとしても振り切って逃げろ。

23  なみ  2012/10/21(日) 01:53:54
今日大阪の堺でパレードがある。いける人は目の保養に。10時から。南海堺駅から堺東間屋台の出る公園はJS,JCだらけで混んでるよ。
いい思いできるかも。ちなみに俺は昨日、至近距離でJC,JSのレオタードダンスを拝見し、今思い出して抜いている。あれぇ手に彼女たちのお尻や腿の感触が・・・

24  名無しさん  2012/10/21(日) 19:51:42
あれぇ、見ていただけのはずなのに・・・、ですかwww

25  名無しさん  2012/10/21(日) 21:00:30
都内の区民祭りに行ったが、チキンすぎてあと10センチ手を伸ばせなかったよ・・・

26  名無しさん  2012/10/21(日) 23:05:49
今日はいつものスーパー温泉にいってきた。

もちろん普通に入っているが、日曜は決まって小学校1〜3年ラインまで娘をおとこ風呂にいれる父がいる。

う〜ん風呂入っているだけで、かわいい割れ目が・・・

しかし、今回は・・・・・おまいらみたいなやつがいて・・・・

60歳位「かなちゃん(記憶あいまい)は〜幼稚園?
 小学校か〜」

とプールのお風呂で雑談している60才くらいのおやじ、

おそらく孫と思った。

なぜなら、プールのお風呂でだっこしていたからだ・・・・

しかしびびった・・・父親がきたら、その手を離し、かなちゃんはプール温泉のはしっこに・・

もしかして他人・・・・と思ったら、そのとおりであった。

なぜだっこして・・・

その後も子供の割れ目をずーーーーーとみてるし、小さい子が露天風呂にいったら、その後ろを尾行している。

まさに滑稽!

静かに見て、迷惑をかけないことが一番だろ!!!!


27  名無しさん   2012/10/21(日) 23:48:03
ジジイの大胆さに敬服するわwww

28  名前  2012/10/22(月) 05:11:21
名前nn models
http://preteen.s1.freexy.net/

Legal nn models
Here is collection of thousand preteen models
http://2012.s1.freexy.net/

29  名無しさん  2012/10/23(火) 00:21:33
もう、10年以上前になるけど、夕方の混んでいる電車の中で
ブルマ姿の小学生が乗ってきたので、お尻を撫で触ったり、
ブルマのお尻のゴムの部分に無理やり手を突っ込んだりしたことがあったな。
女の子は嫌がってたけど、何も言われなかった

30  なみ  2012/10/23(火) 01:38:19
先日、テスト勉強をしている3人JC娘を発見。後ろから尻を鷲掴みにして押し込む。その娘は振り向いたがすぐ下を向いて、横へ逃げたのでそのままスカートの中に手を入れ綿パンを楽しむ。
真ん中の娘の尻の右斜め後ろから、17センチの息子をスカート越しに押し付ける。
パンティーラインが心地いい。後ろは扉なので、遠慮なく、腰を振って男の硬さを教えてやると、顔を赤らめている。
右の娘は真ん中の娘のほうを向いているが参考書で下は見えてないので、スカートの上から割れ目を鷲掴んでもみもみ。
左の娘にはクロッチをずらして、生割れ目させて貰った。乗換駅まで5分ほど。着くと左、右の娘はダッシュで逃げ、真ん中の娘も俺と目が合うと、横を向いたまま逃げていった。3人とも可愛い娘だった。進学校のすれてないいい娘だったよ。

31  名無しさん  2012/10/23(火) 10:48:11
ナミさんの文章は毎回興奮する!
実話のようだ。

32  名無しさん  2012/10/24(水) 04:44:52
>>30
JC3人同時でするとか神業ですなあ
JCちゃんのお尻俺も揉み揉みしたいですよ

33  名無しさん  2012/10/24(水) 06:31:31
>>30 押し付けで、お尻に出しちゃったのかな?

34  名無しさん   2012/10/24(水) 08:44:48
さげ


http://jump.cx/NLblg

35  名無しさん  2012/10/24(水) 23:48:55
みなさんどこまでしてます?
手の甲でなぞるような形ですか?

36  名無しさん  2012/10/25(木) 14:07:09
Jc1の尻穴をムニムニとこねくりまわしてるよ!

夢のなかで。

37  名無し(オナ禁55日目)  2012/10/25(木) 21:58:31
明日暇なので路上痴漢しに行きたいと思います。
関東らへんでいい所(なるべく千葉東京で)
ありますか?

38  名無し(オナ禁55日目)  2012/10/26(金) 09:45:54
ないようですか、。
諦めますか( -_-)

39  名無しさん  2012/10/26(金) 12:06:33
あるよ。

40  名無し(オナ禁55日目)  2012/10/26(金) 12:32:13
あるんですかぁ!?

41  名無しさん  2012/10/26(金) 22:41:17
あるねぇ〜♪

42  名無し(オナ禁55日目)  2012/10/27(土) 00:28:53
やはり質問変えます。やっぱりすみません( -_-))
東京千葉間でかなり混む駅はどこですか?

43  名無しさん  2012/10/28(日) 19:40:48
>>42
路線や時間帯にも依るよ

44  名無しさん  2012/10/28(日) 21:48:39
混む路線、時間帯、あるねぇ〜♪

45  名無しさん  2012/10/28(日) 22:21:47
どこの路線なの?

46  名無しさん  2012/10/29(月) 00:57:51
痴漢した子に遠隔操作のローターを入れて
離れた場所から操作出すわけにもいかず
降りるかトイレに入るまで悶えたり声を我慢してる子を見るのが楽しい

47  名無しさん  2012/10/29(月) 01:25:54
捕まりたいならやれ。

48  名無しさん  2012/10/29(月) 03:26:06
>>43-44
後、曜日にも依らない?

49  名無しさん  2012/10/29(月) 10:22:25
混む路線、時間帯、曜日にもよるねぇー!

50  名無しさん  2012/11/02(金) 20:19:51
東京ー千葉の下りだと曜日と路線は限られるな。逆に上りだと都内のイベントとかによって休日混む路線も有る。
無論、上りは平日で混む路線は有るよ。

51  名無しさん  2012/11/02(金) 21:39:15
首都圏通勤時の混雑率ワースト1位

52  名前  2012/11/02(金) 22:07:10
名前Tropical Girls video
http://boo.io/x6
http://s4.artemisweb.jp/vanchanorg/Tropical.htm
http://s8.artemisweb.jp/anarusm/TOP100/Tropical.htm

DOWNLOAD
http://690.jp/2T

DOWNLOAD
http://boo.io/uo

53  名無しさん  2012/11/02(金) 22:13:28
今の時間帯にJS含みの親子連れが満員電車に乗ってきてどさくさに紛れておっぱいとか触り放題だったわ
乗ってる時間は短かったたけど、降りるときにすれ違いざまに最後の一揉みを堪能させてもらった
やっぱりぺったんこのおっぱいはたまらんなぁ

54  名無しさん  2012/11/03(土) 05:50:40
JR-SB線てトコかな?

55  名無しさん  2012/11/03(土) 05:54:20
満員状態とはいえ良く胸触れるなあ
バレが怖くて、腰より上はやった事無いな〜

56  名無しさん  2012/11/04(日) 05:54:39
それでも、出来るだけマシ。

57  名無しさん  2012/11/04(日) 20:52:33
服の上からでも良いから10歳から13歳のマンマンをモミモミしてみたい。
もお、この際、夢の中でも良いから。。。

58  名無しさん  2012/11/07(水) 13:05:42
お嬢様学校の清楚なスリムJC1の尻穴に中指をグリグリ入れて、
さらに浣腸液を挿入して、排便漏らしの光景をじっくりと楽しむという
妄想を、本物のJC1の隣でこっそりしてる。

59  名無しさん  2012/11/07(水) 17:55:32
どこのお嬢様学校ですか?

60  名無しさん  2012/11/07(水) 19:19:15
>>59 そこらへんは架空なので、好きなお嬢様学校のJCで妄想してくださいw

61  名無しさん  2012/11/07(水) 19:49:34
余程の豪の者でない限り、車内浣腸なんてムリだよw
アダルトDVDじゃ無いんだからwww

62  名無しさん  2012/11/07(水) 19:51:55
傘の柄を模したJ字型の浣腸器を開発すれば…
無理くさいね。

63  名無しさん  2012/11/07(水) 19:53:19
使いづらいと思うよw

64  名無しさん  2012/11/07(水) 20:19:33
少し前まで、某有名医薬品メーカーが、25〜30cmのロングノズル浣腸を出してたよ。
使ってみたかったな〜www

65  名無しさん  2012/11/07(水) 20:25:14
電動ポンプなら細長いホース経由でも液注腸できるかな

66  名無しさん  2012/11/07(水) 23:15:58
そうなると、音の対策が必要になるなw

67  名無しさん  2012/11/08(木) 00:08:44
電動浣腸痴漢、21世紀の痴漢行為です。

68  名無しさん  2012/11/08(木) 02:47:00
イチジク浣腸を使えばいいんじゃないか

69  名無しさん  2012/11/08(木) 02:57:53
イチジクはしっかりケツを開いてないと入れづらい。
立ったままだと厳しいんじゃないか?

70  名無しさん  2012/11/08(木) 04:30:04
イチジクを使うアダルト物は、前から有ったよ

71  名無しさん  2012/11/08(木) 18:24:56
お嬢様学校の清楚でスリムな膨らみかけのJC1のお尻の穴にグリグリと中指第二間接まで
埋め込みたいわw
その後、その子の目の前で挿れてた指の匂いを嗅ぎながら、
ペロりと舐めて、羞恥プレイも同時に楽しみたいw

72  名無しさん  2012/11/08(木) 18:40:01
お嬢様学校だと東京女学館がベストだね

73  名無しさん  2012/11/09(金) 03:58:35
お嬢様のアナルにローターを

74  名無しさん  2012/11/10(土) 20:06:43
ああ、最近出来無ェ〜・・・
運やツキ、タイミングのせいで手も出せ無ェ〜
何か、ネタ無いっすか?

75  名無しさん  2012/11/10(土) 22:19:44
前に此処で、少女のお尻の穴専門の痴漢の人の書き込みあったよね?

76  名無しさん  2012/11/15(木) 20:17:27
中一女子って、やはり春あたりが初々しくて可愛いね。
着慣れない制服、慣れない満員電車、守ってあげたくなる。
守れないけど。

77  名無しさん  2012/11/16(金) 01:08:08
むしろ襲う側か

78  名無しさん  2012/11/16(金) 21:53:29
女子中等科っていう言葉だけで
そこそこ興奮する。

79  名無しさん  2012/11/16(金) 23:23:36
女子中等部1年

80  名無しさん   2012/11/17(土) 12:55:35
電車の中では怖くて出来ないな
逃げ場がない

81  名無しさん  2012/11/17(土) 19:29:50
路上よりはやりやすいと思うけど?

82  名無しさん  2012/11/20(火) 09:57:20
12歳の生えかけのアソコをスリスリしたい!

83  名無しさん   2012/11/20(火) 17:45:55
なみ:初痴漢した娘で孔に埋め込めたのは2人だけ。
後は何回も痴漢をして快感を教えてから決行。

やっぱりそういいうものなんだ
>初痴漢した娘で孔に埋め込めたのは2人だけ

これについて状況とか手口を頼む

84  名無しさん  2012/11/20(火) 20:10:39
今日、初めて汚し?≠経験した(歴々の人達には数にも入らないだろうけど)。
電車の座席の端っこで爆睡してるC3(スカート短かったからK1位かも)女子に、
その電車、終着駅に着いても起きる気配が無いので、指に唾つけて首筋と髪に掛けてしまった。
人の乗り降り等の事情で、直接垂らしや、男液ぶっ掛けは出来なかった(初めてだけど、今日はテンションが高かったんでw)けど、
髪や首筋に着いた唾を見たら、興奮度MAXになっちゃったw
罪悪感も感じたけど、きっと又チャンスが有ったらやっちゃうだろうな〜w

85  名無しさん  2012/11/21(水) 08:41:11
>>84 実は唾着けた後に携帯で記録も残したのだろ?

86  名無しさん  2012/11/22(木) 13:25:16
>>83
JS,JC 痴漢友の会
http://bbs.pinkybbs.net/test/read.cgi/baby/1294913154/
に書いてるから探してね。

87  名無しさん   2012/11/22(木) 17:00:48
>>86
そこからここへ来たんですけど
つーか、引用した書き込みもそのスレのだし
見たとこでは受験にむかう3人連れのJCの一人をってがそうなのかな?

88  名無しさん  2012/11/23(金) 19:42:22
>>85
時間的にその余裕は無かったなぁ〜。
自分も乗り換えで忙しかったからw
チャンスが有ったら、書き込んだ様に、直接掛けや男汁掛けを犯りたいな〜、と思ってるよw

89  名無しさん  2012/11/23(金) 21:24:06
俺も爆睡してるJCを
撮影したいw

90  名無しさん  2012/11/24(土) 20:12:15
部活帰りや(Kで良ければバイト帰り)の時間を見越して乗れば、チャンスは無くね?

91  名無しさん   2012/11/25(日) 02:00:52
3連休は通学が狙えなくてツマンネ
こう寒いと、テーマパークの人出も微妙だろうしなあ

92  名無しさん  2012/11/25(日) 20:19:28
秋・冬は中々ね〜w
乗り物痴漢は、多少バレづらいからやりやすいんだけど・・・
上着等が多くて、触ってもつまんない事が多いんだよね〜orz

93  名無しさん   2012/11/25(日) 23:40:05
逆に明日は連休明けで、うっかり寝坊して遅い電車に・・・とか密かに期待

94  名無しさん  2012/11/26(月) 20:02:39
俺、19:00現在全敗・・・
チキショ〜! by小梅太夫

95  名無しさん  2012/12/01(土) 22:34:10
実際問題、電車内でJCとかに痴漢って、逃げ場がなくて怖くない?

96  名無しさん  2012/12/02(日) 20:51:44
それは、状況と経験と勘で判断するしかないね。
まあ、ビギナーズラックってのも有るけどね。それで、ハマって抜けられなくなるんだけどねw

逃げ場の件だが、電車遅延トラブルの「線路内人立ち入り」の内、何割が痴漢騒動だと思うwww
後、ごくまれ(笑)に同業が助けてくれる場合も有る(勿論、逆も有る(その方が多いけど))。

尤も、電車や駅だろうと路上だろうと、正義君(エセ含む(別名偽正義(えせいぎ))がいたら難しいのは同じだから、
俺は、ある程度言い訳やごまかしの効く、そして触りやすい電車を選ぶね。
それに、バスよりは、逃げようが有るからw


97  名無しさん  2012/12/02(日) 23:26:41
19:00って今でも盛んなのかね?

98  名前  2012/12/03(月) 03:47:32
名前Legal nn models
http://yomodgogo.16mb.com/
=================================================
JailBait Legal nn models Video
http://qr.net/webcam
http://www.pornspaces.com/gomogo/video/index.html
3D LS
http://www.pornspaces.com/gomogo/3d/index.html
http://www.pornspaces.com/gomogo/Other/board.html
http://www.pornspaces.com/gomogo/Other/JailBait.html

99  名無しさん  2012/12/03(月) 15:33:04
>>96 なかなかのプロですなw
でもオッケー娘に一度でも出会えたら、
ドラッグ中毒のように抜けられなくなるんだろうな。
JC1あたりの膨らみかけ、直に触ったときの生えかけのアソコ、
どれも素晴らしいんだろうな。。
アドレナリンとか出まくりそう。

100  名無しさん  2012/12/03(月) 19:45:07
俺、初痴漢がOK女だったんだけど(年増だったけど)逆にパニクっちゃって、尻に手当てたまま
何も出来なかったよw 例え、年増でも今考えれば惜しかったな〜・・・orz


sage  pre  .等幅  .書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS