■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-  301-  401-  501-  601-  701-  801-  901-  1001-  1101-  1201-  1301-  1401-  1501-  1601-  1701-  1801-  1901-  2001-

LSを語りましょうinこども大好き

1748  ばいり   2013/12/15(日) 17:26:58
My Favorites isuue 26 Hawaiian Breeze

忘れもしない仕事で行った沖縄のホテルの部屋で仕事中に下線させたissue。そのころのPCはノートMeだったのでHDDの容量も少なく、
需要のないセットは即削除しました。しかも液晶画面も画質が悪く、早くうちに帰って大画面で見たいと思ったことを覚えております。

lhv-002-032 NNとかによくあるギリギリカット、その食い込んだ部分が見たい!「おじさん、内緒だよ」「え!?」
lhv-002-094 「ほら見せて上げる」lsb-027の子。やっぱり肛門が可愛い。

lhv-004-042 膝にパンツを引っ掛けたままでのこのポーズも大好物。力武っぽい。
lhv-004-076,077 ハンモックの下にもぐりこんでイタズラしたい!ところでここまで画像がいつもとサイズが違うし画質も今一、何故か?

lhv-009-101,102 ldmでもそうだけど、この子はよく濡れてますなあ。木工ボンドではなさそうです。 

lhv-011-100,101 アッパンパンもいいけれどこのポーズも堪りません。匍匐前進でにじり寄ってクンニしたい。

lhv-016-057,058 ホントにひどいメイク。でもこのポーズにアップをかけるところは評価。糸くずの絡んだ肛門がそそります。
lhv-016-091 薄い陰唇、そしてこの肛門のいやらしさ。色合い、シワの寄り方、真ん中の陥没具合、完璧!堪らん!

lhv-019-105,106 椅子に座ってのアッパンパンもいいけど顔が怖いからこっちにしました。膨らみ始めたおっぱいもいい!

lhv-022-094 コラージュ素材です。こういう場合「こするツール」などで目は閉じさせて少し苦悶の表情に変えます。
lhv-022-116,117 016と共にufoでも見せまくってくれた女児。バナナと股間は妄想を逞しくさせてくれます。

lhv-026-040,041 lsh-025の子。明らかに濡れてますなあ。指だけならすんなり入って行きそう。小さめの肛門が可愛い。

lhv-027-035 なんと慈愛に満ちた観音様のような微笑。そうかこの子は天使ではなく、観音様だ。額に白毫を書き入れましょう。

lhv-029-082 lcoからどのくらい空いたのか分からないが、私にはこの子はこれがピークです。llbではすっかり大人の陰唇になってます。

しかしウクライナでもハワイはやっぱり憧れのリゾート地なのだろうか?なんかセットが一番チープな気がする(^^;ワラ


■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS