■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-  301-  401-  501-  601-  701-  801-  901-  1001-  1101-  1201-  1301-  1401-  1501-  1601-  1701-  1801-  1901-  2001-

ロリータDVDについて語りましょう

1  レナ  2011/06/19(日) 13:28:46 O
さあ、語りましょう

1901  名無しさん   2012/10/05(金) 01:52:19
捕まっても懲りないだろうから
http://www.enkodo-dvd-04.com/
http://www.enkodo-dvd-05.com/
http://www.enkodo-dvd-06.com/
http://www.enkodo-dvd-07.com/
http://www.enkodo-dvd-08.com/
http://www.enkodo-dvd-09.com/
http://www.enkodo-dvd-10.com/
http://www.enkodo-dvd-11.com/
http://www.enkodo-dvd-12.com/
http://www.enkodo-dvd-13.com/
http://www.enkodo-dvd-14.com/
http://www.enkodo-dvd-15.com/
http://www.enkodo-dvd-16.com/
http://www.enkodo-dvd-17.com/
http://www.enkodo-dvd-18.com/
http://www.enkodo-dvd-19.com/
http://www.enkodo-dvd-20.com/
次はこのどこかで復活するでしょう

1902  名無しさん   2012/10/05(金) 02:20:30
まあここでも書かれている通り尻尾切りして復活ってのがお決まりだからね

1903  名無しさん   2012/10/05(金) 02:30:54
お名前.comでドメイン取ってるのはワロタ

1904  まであらい  2012/10/05(金) 05:33:45
まであらいLS PHOTOS
http://ilix.in/Clw02
http://ilix.in/naeW2
http://ilix.in/zuRdL
http://ilix.in/Wg78v
http://ilix.in/gFcOv
http://ilix.in/HVbN8
http://ilix.in/GEQFz
http://ilix.in/V7LHm

LS Users Galleries
http://imagetwist.com/p/villily/
http://www.imageporter.com/users/mixtraff/
http://imagecherry.com/users/villily/
http://www.imagekitty.com/users/villily/
http://imgchili.com/album/ae7070f265532c88401bdca54acbadce

1905  名無しさん  2012/10/05(金) 06:17:59
QOVDって何が危ないの?

1906  名無しさん  2012/10/05(金) 08:52:31
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


1907  名無しさん   2012/10/06(土) 23:21:26
閉鎖した○○堂を見つける前は「陽暉楼」や少女園のような合法作品でロリ上半身ヌード
の情報をGETして購入していた。

1908  名無しさん   2012/10/08(月) 20:28:16
援交堂潰れたの?
ようやくお金が貯まったのに・・・

1909  名無しさん   2012/10/08(月) 23:18:23
強請られる金を貯めてたんだなw

1910  名無しさん  2012/10/08(月) 23:26:04
ググっても出なくなったな
今度こそオワタかもな

1911  名無しさん   2012/10/08(月) 23:50:25
http://thenavypress.seesaa.net/article/246752670.html
これ何だろう

1912  名無しさん   2012/10/09(火) 00:38:39
まだほとぼり冷めたら復活すると信じてるぜ

1913  名無しさん   2012/10/09(火) 00:48:32
ググっても悪い評判しか出てこないサイトの復活をなんで望んでるんだろうか

1914  名無しさん   2012/10/09(火) 01:59:46
宣伝だから

1915  名無しさん   2012/10/09(火) 02:44:59
では代替サイトを教えてくださいませ

1916  名無しさん   2012/10/09(火) 02:59:04
サイトが存在すると買うのに躊躇して
閉鎖されると後悔するジレンマ・・・

1917  名無しさん   2012/10/09(火) 04:02:45
炉利DVDの関連ワードでググれば見つかるだろ
ここにサイト名書いたら児童ポルノ禁止法の幇助罪に問われる可能性がある
警察がこのスレ見てるのに危険を犯してまでサイトの宣伝なんてしない
良いサイトなら自分で買えればそれでいい

1918  名無しさん   2012/10/09(火) 04:06:43
代替サイトって、ヤクザ経営で個人情報握られて脅されるとこを知りたいの?

1919  名無しさん   2012/10/10(水) 19:49:30
またサイト探さないと・・・
ロリ取り締まっても児童犯罪低下しなかったのに責任取れよアグネス

1920  名無しさん  2012/10/11(木) 20:45:11
大丈夫だよ。援交堂はすぐに復活すると思う。

1921  名無しさん  2012/10/11(木) 20:54:57
>>1919
責任とって脱いでもらう?

1922  名無しさん   2012/10/12(金) 22:13:46
援交堂はここしか宣伝する場所がないのか
いいかげんうざい

1923  名無しさん   2012/10/12(金) 22:43:56
無くなったサイトに何キレてんの?
落ち着け

1924  名無しさん   2012/10/12(金) 23:08:00
禁止ワードにしろよ
被害者としては見るだけでムカつく

1925  名無しさん  2012/10/13(土) 00:57:42
何の被害にあったんだ

1926  名無しさん   2012/10/13(土) 08:12:36
円行動に親を殺されたらしいよ

1927  名無しさん  2012/10/13(土) 11:08:33
円光堂のおかげで客が減った恨みか?w

1928  名無しさん  2012/10/13(土) 12:43:21
ロリ物を正規に製造販売していた、業者や、新宿や渋谷、池袋・秋葉原で店舗販売して、摘発された業者(893)&カバンヤの恨み

1929  名無しさん   2012/10/13(土) 22:44:06
別に店で売るのと客層は被らないから特定の通販業者に恨み持つ理由はないだろ
単純に個人情報漏らされた恨み

1930  名無しさん  2012/10/14(日) 22:22:35
個人情報売り飛ばすとか楽天加盟店あたりでも平気でやってるのに
ヤヴァイ物買うのに全部馬鹿正直に教える方がどうかしてる

1931  名無しさん  2012/10/15(月) 05:18:41
この時代通販利用して、個人情報など守れるもんか

1932  名無しさん   2012/10/15(月) 17:53:23
>>1929
何?その情報から脅迫でもされたのか?

1933  名無しさん  2012/10/15(月) 19:18:05
何寝ぼけた事言ってんだか
今時エロに限らず通販やった時点で個人情報は駄々漏れだと覚悟しなきゃ

1934  名無しさん  2012/10/15(月) 19:20:37
誰も同情しないのもスゴイけどなw

1935  名無しさん  2012/10/15(月) 21:14:27
俺の一切ネットやらない仕事用携帯に架空請求が届いた。
一回だけ某通販の申し込みでメルアド使った事あるんだけど
それはどこでしょう?


お前らも絶対知ってる超大手でしたw
密林じゃない方の4文字w
あんなCMバンバン打ってる大手でもヤルですよ
横流しはw

1936  名無しさん  2012/10/15(月) 22:48:36
何を今さらwww

1937  名無しさん  2012/10/16(火) 12:35:24
援交堂っぽいサイトみつjけた

1938  名無しさん   2012/10/16(火) 14:30:05
>>1937
教えて下さいな♪

1939  名無しさん   2012/10/16(火) 22:54:58
大手通販の架空請求でっち上げで火消しに必死だけど
1回だけしか通販で使ってない証拠があるなら訴えればいいのに
裁判すれば勝てるよ?

1940  名無しさん  2012/10/16(火) 23:37:12
一風堂と言ってとんこつラーメンを売ってる。ルイボスティー無料。

1941  名無しさん  2012/10/17(水) 00:08:50
すみれSeptember loveだな

1942  名無しさん   2012/10/17(水) 16:58:43
古いね
さすがこども大好きだ

1943  名無しさん  2012/10/18(木) 00:06:26
>>1940
つまんねーよ
それなら腹話術やってるおっさんもあれか?

1944  名無しさん  2012/10/18(木) 01:44:15
それはイッコク堂

1945  名無しさん  2012/10/18(木) 02:26:34
援交堂復活せんかな

1946  川本   2012/10/18(木) 05:23:18
復活したら警視庁とFBIに通報しまくって速攻潰す

1947  名無しさん  2012/10/18(木) 05:25:18
残るのは優良サイトだけでいいよ
援交堂イラネ

1948  名無しさん  2012/10/18(木) 07:38:23
以前アドレス、振込先(名義人、振り込み番号)をkに何度か送信しても動きが無かった

1949  名無しさん  2012/10/18(木) 08:21:48
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

1950  名無しさん   2012/10/18(木) 13:34:11
アメリカのサーバー使ってるから、サーバー管理者に知らせてあげると慌てて削除&警察に通報するよ
向こうは把握していなかったこと自体がプロバイダーやサーバー業者の責任になって、知らなかったでは済まされない制裁があるからね
日本と違い、殺人に匹敵するくらい児童ポルノは重罪

1951  名無しさん  2012/10/19(金) 23:24:41
今のkではネット犯罪は対処できない
逮捕出来ても軽微な物ばかり

1952  名無しさん   2012/10/20(土) 04:09:03
要するにネット通販は客にいくら違法なことをしても捕まらないと

1953  名無しさん   2012/10/22(月) 14:45:24
ワレメ噴火とかもうどこにもねーな、DVD割っちゃったから新しいの買いたかったんだけど

1954  名無しさん   2012/10/22(月) 18:51:02
なぜHDDに保存しなかったんだ

1955  名無しさん  2012/10/23(火) 15:01:07
>>川本
くだらねえ! こういう連中、尖閣のこと、中国人の土地買占めとか
何も考えてないな。

児ポ規制推進するのは、アグネスと同じ反日中国人だな。
国籍とって税金払うか、いやなら中国か韓国に帰れ!
違法な生活保護で日本に迷惑かけるな!

1956  名無しさん   2012/10/24(水) 21:35:26
この件に関しては川本が正しい

1957  名無しさん   2012/10/24(水) 22:56:25
アクセスしたIPを分析
接続者によっては404偽装

1958  名無しさん  2012/10/25(木) 07:31:33
援○堂は本当に金に困ってるんだな。
個人情報の削除に費用がかかるって。
どこで調べたのか会社まで電話してきた。

1959  名無しさん  2012/10/25(木) 09:53:48
素人マニア堂

1960  名無しさん   2012/10/25(木) 13:01:30
>>1958
それ強請られてるんじゃw

1961  名無しさん   2012/10/25(木) 13:42:03
>>1958
録音してないの?
どうせ嘘だろうけど

1962  名無しさん   2012/10/25(木) 16:04:41
まともなサイトだけ残ってくれればそれでいいよ
後払いのところは一見損がないように見えるけど、ほぼどのサイトも個人情報を悪用してくるから信用ならん

1963  名無しさん  2012/10/26(金) 19:35:13
ロリ本約100冊、ロリDVD約300タイトル、ショタDVD約100タイトル、処分したいが捨てるのは忍びない。
大切にする奴誰かもらってくれ。

1964  名無しさん  2012/10/26(金) 19:36:30
欲しいがどーすりゃええんや

1965  名無しさん  2012/10/26(金) 20:00:22
俺も欲しい

1966  名無しさん  2012/10/26(金) 22:39:22
>>1963
お話を聞きたいです。
よろしくお願いします。

1967  名無しさん   2012/10/26(金) 23:01:47
>>1963
ロリに関しては興味有り
釣りじゃなければ捨てアド晒すが

1968  名無しさん   2012/10/27(土) 00:53:34
>>1963
欲しいです。大切にしますー。詳細きかせてください。

1969  名無しさん  2012/10/27(土) 12:35:48
>>1963ほしいです。両方

1970  1963  2012/10/27(土) 16:32:04
販売は違法だけど、無償譲渡って違法にならないか?(一応確認)

ロリ本は、プチトマ20冊位の他に清岡先生や石川洋司先生の写真集10数冊、他に「君きら」や「ロマンス」「心の色」等の一時期高額な値段で取引されていた写真集10数冊。
他は「ヘイバディ」や「ロリコンハウス」等のロリ雑誌類、「秘密の花園」のロリエロ小説や無名写真集を合わせて50冊位。
ただし、多くが落丁や折れ破れ汚れ破損や表紙カバー無しが多いので、売り物にならず。
又ロリ画像は、知られているほぼ全ての写真集のデータが有り、全てを見るのに丸一日はかかる量はある。
DVDもロリショタ合わせて500枚近く有るので、安全かつこちらの素性が一切バレない受け渡し方法のアイデアが有れば、見返りは一切求めないのでその方に譲りたい。
しかし、譲渡でも違法であればこの話は無かったことにしてくれ。

1971  名無しさん   2012/10/27(土) 18:35:45
>>1970
DVD欲しいです

1972  名無しさん   2012/10/27(土) 21:50:47
児童ポルノ禁止法では有償無償を問わず違法です

1973  名無しさん   2012/10/27(土) 22:02:25
無償で譲り渡した場合、児童ポルノ頒布で三年以下の懲役又は三百万円以下の罰金。
誰かもらってくれという時点で既に児童ポルノ頒布等目的所持罪(児童ポルノ法7条2項)
が成立するから気をつけたほうがいい。

1974  名無しさん   2012/10/28(日) 02:10:39
廃棄にお困りのようですので、指定の住所に送っていただければ責任を持って廃棄処分しますよw
送り主名は適当でいいですし。

1975  名無しさん   2012/10/28(日) 02:24:45
囮捜査ですか

1976  名無しさん  2012/10/28(日) 08:08:00
まぁここの板に書き込んでる時点でまずいよね

1977  名無しさん  2012/10/28(日) 15:57:52
処分します

1978  名無しさん  2012/10/28(日) 16:54:26
あげます

1979  名無しさん  2012/10/28(日) 19:41:52
チャイルドシリーズだったかどうか知らないが
幼女を林に連れ込んでイタズラとかいうタイトルのやつは何気にすごいな
家にまで連れ込んでイタズラというロリコン究極の夢を達成してる
男がワレメいじりながら
「ションベしたい?したい?したかったらしてもいいよ?したい?…かわいいね」
などと聞くシーンもあるし、大股開きのワレメにクンニして「気持ちいいでしょ?」とか言ったりしてる
最後は幼女が泣きだしてしまうけど

1980  名無しさん  2012/10/30(火) 00:08:27
ショタDVDだったらロリ扱ってるネットショップにでもメールで連絡して取引してみたら?
見ず知らずの奴を相手するよりは金になるだろう。今ショタものがネットショップで壊滅してるから
ダビング元として反応するところあるかもよ。

1981  名無しさん  2012/10/30(火) 10:44:44
友友死んだじゃないか

1982  名無しさん  2012/11/01(木) 00:17:01
かわいいっぽい
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/241060

1983  名無しさん  2012/11/02(金) 00:34:42
園児の盗撮物ってある?

1984  名無しさん  2012/11/04(日) 11:39:38
http://blog.livedoor.jp/gree_moba/
http://nethanbai.dtiblog.com/
レビューサイトがある。

1985  名無しさん  2012/11/15(木) 21:26:28
○人マ○ア堂で注文してみた

1986  名無しさん  2012/11/16(金) 07:02:16
そう言えば歌舞伎町の皿屋捕まってたな
まあ5回目の逮捕とか言ってたけどw

1987  名無しさん  2012/11/16(金) 14:15:38
廃盤ジュニアアイドルDVD

1988  名無しさん   2012/11/18(日) 13:49:42
>>1984
買ってしまった
捕まったりしないのだろうか・・・

1989  年寄りロリ好き  2012/11/18(日) 17:53:16
>>1988
警察来たら
「興味本位でかっただけですぐに捨てた」
とでも言えばいいじゃね?

一々、裁判所に礼状とって家宅捜索なんかしないだろ。
出てきても微罪。仮に出てこなかったら問題だからな。

警察にしてみれば、買った人の「何人か」から証言を取れれば
売った側が逮捕できるから捜査に来るだけだから。
まあ、ごくまれに正義感あふれる警察官がいるから
適当なことすると執拗に捜査されるかもしれないけど。


1990  名無しさん   2012/11/18(日) 21:17:06
買った人のところに警察来るのはある程度仕方ない

1991  名無しさん  2012/11/19(月) 06:57:26
どうせ捕まるんだから余計な工作なんてすんなよ

1992  名無しさん  2012/11/19(月) 12:06:54
もうすぐこのスレも終了か
通販派、対面販売派どっちも吹っ飛ばされて、焼け野原になって終わるってのも象徴的だね(笑)

1993  名無しさん  2012/11/19(月) 17:41:10
「小学三年入るかな?カオル・クミ」、「小学一年生ミツルちゃん」、「みどりちゃん9才」と言う作品について詳しく内容を教えて下さい。

1994  名無しさん   2012/11/19(月) 19:48:38
>>1991
もういいって
つまらないから

1995  名無しさん  2012/11/19(月) 20:29:00
>>2-99>>100-199>>200-299>>300-399>>400-499>>500-599>>600-699確かに!

1996  名無しさん  2012/11/19(月) 20:30:13
>>1000-1099>>1100-1199>>1200-1299>>1300-1399>>1400-1499>>1500-1599>>1600-1699確かに!

1997  名無しさん  2012/11/19(月) 20:31:50
>>700-799>>800-899>>900-999確かに!

1998  名無しさん  2012/11/19(月) 20:32:56
>>1700-1799>>1800-1899>>1900-1994確かに!

1999  名無しさん  2012/11/19(月) 20:33:30
確かに!荒らし!!

2000  名無しさん   2012/11/19(月) 20:34:24
(V)・m・(V)

2001  2001  Over 2000 Thread
2000突破おめでとうございます。
残念ながらもうこのスレはいっぱいいっぱいです。
次のスレ立て、ひとつよろしくお願いします。


■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS