■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る   最新レス50件を見る  1から見る
 101-  201-  301-

JS・JCに野外や更衣室等で露出・見せつけ

1  [-{}@{}@{}-] 名無しさん  2011/04/20(水) 13:18:20 0
・路上でオナや立ちション
・銭湯やプールの更衣室で目の前で着替え
・男女共同トイレで
等々、露出に関する話題をしましょう。
一応妄想という事で。

314  名無しさん  2013/09/06(金) 10:47:41
経験者談話を待ってます!

315  [-{}@{}@{}-] 名無しさん  2014/01/13(月) 23:57:29
きたい

316  名無しさん  2014/01/15(水) 09:56:13
先日小4に立ちション中を覗かれたが
目がキラキラして凝視をしてたのにはビックリ
そして一言「お父さんのより大きい!」だって

317  名無しさん  2014/01/15(水) 15:48:32
見せての?
見られたの?

318  名無しさん  2014/01/15(水) 17:30:12
男子、それとも女子?

319  名無しさん  2014/01/15(水) 18:12:53
女の子。

320  名無しさん  2014/01/15(水) 22:40:04
何で小4てわかったの? 美人だった?

321  名無しさん  2014/01/15(水) 23:37:25
ついでに「ナメろ!」と言って、しゃぶらせたら。

322  名無しさん  2014/01/16(木) 06:04:51
見せつけは冬場の方がやりやすいな
丈の長いボタン留めのコート着て、女児が通りかかったときだけ露出してる

323  名無しさん  2014/01/16(木) 08:12:35
>>320
なぜって
チョット前から友達になって色々と話を聞いてるから
(家族構成にお父さんの仕事やお母さんの仕事も聞いてる)
美人?
私は好きではないがどちらかと言うと?
AKBの島崎はるるをチョット細目にした感じの活発な子

324  名無しさん  2014/01/17(金) 11:33:56
小学生に露出をさせてみたい!

325  名無しさん  2014/01/17(金) 12:03:50
それはまた別ジャンルだな

326  名無しさん  2014/01/18(土) 16:12:33
さっき私等が着替えてるときチラチラ見てただろ

327  名無しさん  2014/01/18(土) 21:19:52
見てたけど何?

328  名無しさん  2014/01/18(土) 23:02:32
ただチンポ見られるだけなら普通だけど、勃起チンポは特別だよな。
それまで排泄器官としてしか見られてなかった部分を初めてセックスするための部分として見せつけるのはたまらん

329  名無しさん  2014/01/19(日) 22:43:02
>>328
かなり同意
何か体験談があれば聞いてみたいです

330  名無しさん  2014/01/20(月) 10:48:25
小学生にいきり立つ一物を見せる時は最終段階じゃなきゃ無理でしょう?
そんな時は相手がそんな表情で一物を見てるかなんて余裕は無いように思う

331  名無しさん   2014/01/20(月) 18:23:11
ちょっと前に銭湯の寝湯でJS3くらいの子のまんこみて厨房が勃起させてたな
その子は妹と来てて寝湯で遊んでたんだけど隣に来た厨房のちんちん勃起してるの見て姉妹でクスクス笑ってた
正直羨ましかった

332  名無しさん  2014/01/20(月) 21:16:47
俺の場合ポケオナしながら徘徊して、ここぞという相手と場所で露出してる
個人的には単独相手にやるのが好きだな

333  名無しさん  2014/01/21(火) 10:28:35
>>331
すげえなーその中学生!
ギンギンでも躊躇せずそのまま眼見?
姉妹の反応も凄すぎ!勃起する意味解ってるのか?

334  名無しさん  2014/01/21(火) 13:11:09
>>331
その中学生それでロリに覚醒してしまったな
俺もロリに目覚めたのはスパ銭だったわ

335  名無しさん  2014/01/21(火) 22:29:26
この前、1人で俺がロリがいそうな公園ウロウロしてたら
なんと、全員生足出したJS5くらいの4人組を発見
すぐさま自転車を止めて携帯で電話をするふりしながら
少女たちを凝視してチャックの間からちんぽ扱き続けた
射精寸前まできて少女たちの間近まで行った
そして、盛大に白い液体をまき散らしたった
少女たちは俺に対して「変な人いる…」って言ってた
そしてすぐにチャリで逃亡したがまた我慢できずに
また少女たちのとこに戻って再度間近まで行って射精したった
けど俺のちんぽに気づいたのは2人くらいだった
その後、俺は手にべったりついた精液を少女たちのチャリに塗りたくった

336  名無しさん   2014/01/21(火) 23:00:09
うわぁ!こいつもS4.5病ぉ!w

337  名無しさん  2014/01/22(水) 09:48:16
も〜
羨ましがらずに素直に
うわぁ!羨ましい!
って書けば良いのに。

338  名無しさん  2014/01/22(水) 12:57:38
≫335
その後、その少女達の反応は? ザーメンを自転車に塗りたくる。証拠物件を残すなんて、警察は

339  名無しさん  2014/01/22(水) 18:47:36
≫338
なんかヌルヌルしてるって言ってたw
ちなみに今日もチャリで隣の市まで行って
JS4〜5くらいの2人組の目の前で射精したった
今回はヒソヒソ話されてたから身の危険を感じて逃亡した

340  名無しさん  2014/01/22(水) 19:09:55
ザーメンを残したのは… 女の子の体内だけでなく、証拠物件だから。

341  名無しさん   2014/01/22(水) 21:01:43
うわわ...うわぁこいつらS4.5重病だなw

342  名無しさん  2014/01/22(水) 22:44:48
俺も登校中の低学年に射精見せたら学校で通知されたらしくその路地JS通らなくなっちゃったな

343  名無しさん  2014/01/22(水) 22:59:09
いい歳こいたオッサンが、各地で変態的なバカやって、それを自慢気に報告する。日本も墜ちたな!

344  名無しさん   2014/01/23(木) 00:26:23
女児や女子の裸を見たいとは思うけど、自分のイチモツを見せたいと思ったことは一度も無いな。

345  名無しさん  2014/01/24(金) 07:10:34
俺も元々は見せたい願望とかなかったけど、以前住んでたところの目の前が通学路で
毎朝登校するJSを見ながらオナニーするうちにそれを見せつけたい願望が出てきて目覚めてしまった

346  名無しさん  2014/01/28(火) 10:32:10
どれ位の年齢の子が反応的に面白いの?

347  那賀江悟士   2014/01/28(火) 10:56:42
警察通報

348  名無しさん  2014/01/29(水) 09:02:36
やはり保健で性教育を習った頃の子が反応が良いの?

349  名無しさん  2014/02/12(水) 10:52:57
それとももっと下?

350  名無しさん  2014/02/17(月) 18:27:04
うさぎ小屋掲示板を検索して下さい

351  名無しさん  2014/02/19(水) 00:15:49
ここの野郎の住人の9割以上が、失うものは何もない立場である。

352  名無しさん  2014/02/20(木) 00:37:33
“こども大好き”の住人の7割以上が、将来姪とのトラブルに逢うか、殺されるだろう!

353  名無しさん  2014/02/22(土) 13:25:21
ここの住人の7割以上=妹、または姪っ子バカ

354  名無しさん  2014/02/22(土) 13:32:41
10cmを境に笑うか引くかに分かれます。

チ〇コ見せて引かれたらもう襲うべきですよ。

355  名無しさん  2014/02/26(水) 01:31:05
最近、こども大好きも書き込み投稿の質が堕ちたネェ。

356  名無しさん  2014/03/06(木) 21:13:34
ここのこども大好き自体が、クズのハキダメ!

357  名無しさん  2014/03/08(土) 22:30:48
そもそもロリコンとは、貴族階級の高級な趣味、嗜好のモノであったのが、いつの間にか我々ココの住人の様な底辺のクズ達の、変態的なモノに成り下がってしまった。まわりからも白い目で見られる様になってしまった。情けない!

358  名無しさん  2014/03/27(木) 07:09:23
ほしゅ

359  名無しさん   2014/03/27(木) 11:53:09
オマエらリングに上がってオレ(チャッキー)と対決しろ。打倒ロリコンだ!

360  名無しさん  2014/03/30(日) 14:25:51
どこのオンラインゲームだ?

361  [-{}@{}@{}-] 横尾  2014/03/30(日) 19:21:31
登録不要プリペイド携帯
登録不要プリペイドスマホ
扱ってます。
その他、実在口座あります。
http://tokumeikit.yolasite.com

362  名無しさん  2014/03/31(月) 09:33:42
この手の広告をこの手の板に貼るなんて
余程捕まらない自信が御ありの御様子

363  名無しさん  2014/04/03(木) 08:50:39
ひとつ欲しいな登録不要プリペイドスマホ

364  名無しさん  2014/04/05(土) 01:35:59
露出実行報告(男性専用)


sage  pre  .等幅  .書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス50件を見る
UnionBBS